innovación - Implementación de la metodología 5S en la empresa panadería y pastelería pan de leche
Citación en APA
N/A
Autor
Sierra Suarez, Katherine Julieth
Ramírez León, Zulay Yesenia
García Delgado, Yenny Marlen
Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana
Saavedra Vargas, Lizeth Daiyanna
Director
Luz Helena, Mendoza Castro
Sierra Suarez, Katherine Julieth
Ramírez León, Zulay Yesenia
García Delgado, Yenny Marlen
Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana
Saavedra Vargas, Lizeth Daiyanna
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
ingeniería industrial
Resumen
El propósito de implementar la
metodología 5S en la panadería y
pastelería pan de leche, es el de
estandarizar los procesos en la línea de
producción a fin de conservar el orden y la
limpieza del área de trabajo, es decir, se
busca la manera más adecuada de que
las herramientas e insumos de operación
se encuentren en lugares estratégicos
para que se puedan localizar más
rápidamente y así simplificar actividades
que no generan valor en el proceso pero
si significan una perdida en la
productividad.
Además, se buscara la fomentación de
una cultura empresarial basada en las
buenas prácticas de higiene y limpieza
con el fin de mantener el buen estado de
las áreas de trabajo diariamente,
significando que la creación de espacios
limpios y agradables lleva a la mejora del
rendimiento de la mano de obra y
fortaleciendo la cultura empresarial, lo que
puede traducirse a beneficios sociales y
monetarios.
Materia
mejoramiento de procesos, metodología 5S, pastelería pan de leche
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Informe de Innovación (1).pdf
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- Informe de Innovación (1).pdf
- Tamaño:
- 1.119Mb
- Formato:
- Descripción:
- informe de innovación