Mostrar el registro sencillo del ítem
innovación - Implementación de la metodología 5S en la empresa panadería y pastelería pan de leche
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Luz Helena, Mendoza Castro | |
dc.contributor.author | Sierra Suarez, Katherine Julieth | |
dc.contributor.author | Ramírez León, Zulay Yesenia | |
dc.contributor.author | García Delgado, Yenny Marlen | |
dc.contributor.author | Jerez Fajardo, Jenifer Tatiana | |
dc.contributor.author | Saavedra Vargas, Lizeth Daiyanna | |
dc.coverage.spatial | regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-15T15:33:01Z | |
dc.date.available | 2024-02-15T15:33:01Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14999 | |
dc.description | ingeniería industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El propósito de implementar la metodología 5S en la panadería y pastelería pan de leche, es el de estandarizar los procesos en la línea de producción a fin de conservar el orden y la limpieza del área de trabajo, es decir, se busca la manera más adecuada de que las herramientas e insumos de operación se encuentren en lugares estratégicos para que se puedan localizar más rápidamente y así simplificar actividades que no generan valor en el proceso pero si significan una perdida en la productividad. Además, se buscara la fomentación de una cultura empresarial basada en las buenas prácticas de higiene y limpieza con el fin de mantener el buen estado de las áreas de trabajo diariamente, significando que la creación de espacios limpios y agradables lleva a la mejora del rendimiento de la mano de obra y fortaleciendo la cultura empresarial, lo que puede traducirse a beneficios sociales y monetarios. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | metodología 5S | es_ES |
dc.subject | panadería y pastelería pan de leche | es_ES |
dc.subject | mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | innovación - Implementación de la metodología 5S en la empresa panadería y pastelería pan de leche | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-11-24 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.