Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorLuz Helena, Mendoza Castro
dc.contributor.authorRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.authorSierra Suarez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorMarín Gaitán, Daniela
dc.contributor.authorRINCÓN MARTÍNEZ, TATIANA
dc.contributor.authorAGREDO CARREÑO, ISRAEL ALBERTO
dc.coverage.spatialregionales_ES
dc.date.accessioned2024-02-15T15:32:34Z
dc.date.available2024-02-15T15:32:34Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14997
dc.descriptioningeniería industriales_ES
dc.description.abstractEl propósito del manual de funciones en la empresa PANADERÍA Y PASTELERÍA LOS NARANJOS, es establecer un mecanismo de trabajo que brinde un direccionamiento al desarrollo organizacional. Del mismo modo, se busca mejorar los procesos de gestión del talento humano y apoyar en la toma de decisiones que permiten atender las necesidades de la administración de una manera eficiente y eficaz de acuerdo a los objetivos organizacionales.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectmejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectMANUAL DE FUNCIONESes_ES
dc.subjectPANADERÍA Y PASTELERÍA LOS NARANJOS.es_ES
dc.titleinnovación - Implementación del manual de funciones en la empresa Panadería y Pastelería los Naranjoses_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-11-26
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem