innovación - Implementación del manual de funciones en la empresa Panadería y Pastelería los Naranjos
Citación en APA
N/A
Autor
Ramírez León, Zulay Yesenia
Sierra Suarez, Katherine Julieth
Marín Gaitán, Daniela
RINCÓN MARTÍNEZ, TATIANA
AGREDO CARREÑO, ISRAEL ALBERTO
Director
Luz Helena, Mendoza Castro
Ramírez León, Zulay Yesenia
Sierra Suarez, Katherine Julieth
Marín Gaitán, Daniela
RINCÓN MARTÍNEZ, TATIANA
AGREDO CARREÑO, ISRAEL ALBERTO
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
ingeniería industrial
Resumen
El propósito del manual de funciones en la
empresa PANADERÍA Y PASTELERÍA LOS
NARANJOS, es establecer un mecanismo de
trabajo que brinde un direccionamiento al
desarrollo organizacional. Del mismo modo, se
busca mejorar los procesos de gestión del talento
humano y apoyar en la toma de decisiones que
permiten atender las necesidades de la
administración de una manera eficiente y eficaz
de acuerdo a los objetivos organizacionales.
Materia
mejoramiento de procesos, MANUAL DE FUNCIONES, PANADERÍA Y PASTELERÍA LOS NARANJOS.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Informe de innovación (1).pdf
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- Informe de innovación (1).pdf
- Tamaño:
- 380.2Kb
- Formato:
- Descripción:
- informe de innovación