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innovación - Análisis y mejoramiento del producto pan bolita en la Panadería AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.S
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Luz Helena, Mendoza Castro | |
dc.contributor.author | Sierra Suarez, Katherine Julieth | |
dc.contributor.author | Ramírez León, Zulay Yesenia | |
dc.contributor.author | García Aguilar, Zuleima Caterine | |
dc.contributor.author | Gelvez Rodríguez, Karen Dayana | |
dc.contributor.author | Rojas Vera, Angie Daniela | |
dc.coverage.spatial | regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-15T15:32:19Z | |
dc.date.available | 2024-02-15T15:32:19Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14996 | |
dc.description | ingeniería industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría de análisis y mejoramiento del producto pan bolita realizada en la Panadería AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.S, que tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 16 de agosto al 30 de noviembre del año 2022. En primer lugar, se realizó la búsqueda de la panadería que cumpliera con todos los requisitos establecidos tanto legalmente como comercialmente (NIT, Cámara de comercio), una vez encontrada se dialogó con la dueña y chef de este establecimiento, firmando así un acuerdo de cooperación. Planteando como objetivos de minimizar costos y la realización de un pan, se conoció los ingredientes y precios que actualmente la panadería maneja, donde se obtuvo el diagrama de flujo y la descripción de la elaboración del pan bolita. Se llevó a cabo la investigación de ingredientes sustitutos para implementar algunas variaciones directas en su receta, concluyendo que el cambio de marcas de cada uno de los productos nos daría como resultado el mejoramiento de los costos de inversión en cada uno de ellos y la reducción de los costos de transporte de una ciudad a otra. Además de esto, también el mejoramiento de las condiciones de los ingredientes ya que provee mejores condiciones nutricionales que terminan siendo beneficiosas para quien lo consuma. Finalmente, se realizó el planteamiento diferentes modelos matemáticos, en los cuales se pueda implementar la nueva propuesta y el diseño del experimento a realizar de manera que de defina el cómo y qué aspectos se deben de tener en cuenta para conseguir resultados que se puedan analizar y poder concluir el experimento | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.subject | pan bolita | es_ES |
dc.subject | AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.S | es_ES |
dc.title | innovación - Análisis y mejoramiento del producto pan bolita en la Panadería AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.S | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-11-30 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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