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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorLuz Helena, Mendoza Castro
dc.contributor.authorSierra Suarez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.authorGarcía Aguilar, Zuleima Caterine
dc.contributor.authorGelvez Rodríguez, Karen Dayana
dc.contributor.authorRojas Vera, Angie Daniela
dc.coverage.spatialregionales_ES
dc.date.accessioned2024-02-15T15:32:19Z
dc.date.available2024-02-15T15:32:19Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14996
dc.descriptioningeniería industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría de análisis y mejoramiento del producto pan bolita realizada en la Panadería AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.S, que tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 16 de agosto al 30 de noviembre del año 2022. En primer lugar, se realizó la búsqueda de la panadería que cumpliera con todos los requisitos establecidos tanto legalmente como comercialmente (NIT, Cámara de comercio), una vez encontrada se dialogó con la dueña y chef de este establecimiento, firmando así un acuerdo de cooperación. Planteando como objetivos de minimizar costos y la realización de un pan, se conoció los ingredientes y precios que actualmente la panadería maneja, donde se obtuvo el diagrama de flujo y la descripción de la elaboración del pan bolita. Se llevó a cabo la investigación de ingredientes sustitutos para implementar algunas variaciones directas en su receta, concluyendo que el cambio de marcas de cada uno de los productos nos daría como resultado el mejoramiento de los costos de inversión en cada uno de ellos y la reducción de los costos de transporte de una ciudad a otra. Además de esto, también el mejoramiento de las condiciones de los ingredientes ya que provee mejores condiciones nutricionales que terminan siendo beneficiosas para quien lo consuma. Finalmente, se realizó el planteamiento diferentes modelos matemáticos, en los cuales se pueda implementar la nueva propuesta y el diseño del experimento a realizar de manera que de defina el cómo y qué aspectos se deben de tener en cuenta para conseguir resultados que se puedan analizar y poder concluir el experimentoes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectmejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectpan bolitaes_ES
dc.subjectAMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.Ses_ES
dc.titleinnovación - Análisis y mejoramiento del producto pan bolita en la Panadería AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.Ses_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-11-30
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

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