Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorLuz Helena, Mendoza Castro
dc.contributor.authorSIERRA SUAREZ, KATHERINE JULIETH
dc.contributor.authorRAMÍREZ LEÓN, ZULAY YESENIA
dc.contributor.authorGarcía Aguilar, Zuleima Caterine
dc.contributor.authorGelvez Rodríguez, Karen Dayana
dc.contributor.authorRojas Vera, Angie Daniela
dc.coverage.spatialregionales_ES
dc.date.accessioned2024-02-15T15:22:20Z
dc.date.available2024-02-15T15:22:20Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14974
dc.descriptioningeniería industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría de análisis y mejoramiento del producto pan bolita realizada en la Panadería AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.S, que tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 16 de agosto al 30 de noviembre del año 2022. En primer lugar, se realizó la búsqueda de la panadería que cumpliera con todos los requisitos establecidos tanto legalmente como comercialmente (NIT, Cámara de comercio), una vez encontrada se dialogó con la dueña y chef de este establecimiento, firmando así un acuerdo de cooperación. Planteando como objetivos de minimizar costos y la realización de un pan, se conoció los ingredientes y precios que actualmente la panadería maneja, donde se obtuvo el diagrama de flujo y la descripción de la elaboración del pan bolita. Se llevó a cabo la investigación de ingredientes sustitutos para implementar algunas variaciones directas en su receta, concluyendo que el cambio de marcas de cada uno de los productos nos daría como resultado el mejoramiento de los costos de inversión en cada uno de ellos y la reducción de los costos de transporte de una ciudad a otra. Además de esto, también el mejoramiento de las condiciones de los ingredientes ya que provee mejores condiciones nutricionales que terminan siendo beneficiosas para quien lo consuma. Finalmente, se realizó el planteamiento diferentes modelos matemáticos, en los cuales se pueda implementar la nueva propuesta y el diseño del experimento a realizar de manera que de defina el cómo y qué aspectos se deben de tener en cuenta para conseguir resultados que se puedan analizar y poder concluir el experimento.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis y mejoramientoes_ES
dc.subjectproducto pan bolitaes_ES
dc.subjectPanadería AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.Ses_ES
dc.titlePropuesta de mejora del producto pan bolita como aporte al diseño del sistema de gestión de calidad en la Panadería AMAPOLA COFFE & BRUNCH S.A.Ses_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-11-30
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem