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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorLuz Helena, Mendoza Castro
dc.contributor.authorRAMÍREZ LEÓN, ZULAY YESENIA
dc.contributor.authorJUNIOR ALEXSANDER, CORREDOR HINCAPIE
dc.contributor.authorOLIVAR CATALINA, GALEANO
dc.coverage.spatialregionales_ES
dc.date.accessioned2024-02-15T15:11:41Z
dc.date.available2024-02-15T15:11:41Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14963
dc.descriptioningeniería industriales_ES
dc.description.abstractLa administración del talento humano, como unos de los más importantes cimientos del proceso organizacional, se convierte en un área importante para gestionar adecuadamente ya que a ella pertenece el capital humano, el cual se debe fortalecer con tácticas enfocadas a reconocer las capacidades de cada colaborador y a fortalecerlas a través la gestión de competencias laborales. Desde el departamento de talento humano se establecen los perfiles de cargo que permiten planificar estratégicamente la contratación del personal, la valoración de cada uno de sus puestos de trabajo y el rendimiento o desempeño de sus colaboradores en ellos; de esta manera al conocer cuáles son las competencias requeridas en los puestos de trabajo, se puede enfatizar en los procesos de reclutamiento, selección, capacitación y evaluación del talento humano. Por esto, es importante establecer de manera detallada las funciones, requisitos, relaciones, dependencia y coordinación de cada puesto de trabajo; por ello su implementación debería ser fundamental para que así cada trabajador tenga en claro lo que la empresa espera de él, y todos contribuyan al logro de los objetivos planteados. Teniendo en cuenta los argumentos expuestos anteriormente y destacando que el factor humano es el componente más importante de una empresa para el alcance de sus objetivos, en el presente documento se expone el resultado del trabajo de campo aplicado en la empresa Restaurante “Arepa E’ Choclo” de la ciudad de Floridablanca, en donde se elaboró el Manual de Funciones para los diecisiete (9) perfiles con base en el diagnóstico que se realizó a cada uno de los cargos, adicionalmente el diagnostico también guío la creación del organigrama según el orden jerárquico, posteriormente se divulgo la información con el fin de que el Restaurante contara con una herramienta para establecer el nivel de desempeño que desea para lograr los objetivos organizacionales.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMANUAL DE FUNCIONESes_ES
dc.subjectAREPA E’ CHOCLOes_ES
dc.subjectmejoramiento de procesoses_ES
dc.titleImplementación del manual de funciones de la empresa restaurante AREPA E’ CHOCLOes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-05-27
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

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