Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorCaballero Márquez, José Alonso
dc.contributor.authorCastañeda Calderón, Juan Gabriel
dc.contributor.authorBonilla Pabón, Wilson
dc.contributor.authorHERNÁNDEZ URIBE, LAURA XIMENA
dc.contributor.authorACOSTA PINZÓN, MIRIAM
dc.contributor.authorDAZA ORTEGA, ELIDA PAOLA
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-02-15T14:14:57Z
dc.date.available2024-02-15T14:14:57Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14927
dc.descriptioningeniería industriales_ES
dc.description.abstractSe escogió una empresa, más específicamente la panadería J.M.S, a la cual se le visitó con el fin de conocer el proceso productivo del pan, se escogió el producto con el mayor número de ventas. Se hizo un diagrama de análisis de proceso (DAP), se identificó los problemas que tenía el producto y se realizó el presupuesto maestro del mismo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectImplementación Metodología de las 5S en la empresa PANADERÍA J.M.Ses_ES
dc.titleinnovacion - Implementación Metodología de las 5S en la empresa PANADERÍA J.M.Ses_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2021-11-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2021-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem