Presupuestación Operativa de la empresa Comida rápida Sándwich de cordero

View/ Open
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
N/A
Author
Martínez Pérez, Mauricio José
Bonilla Pabón, Wilson
Sierra Suárez, Katherine Julieth
Márquez Valencia, Jessica Carolina
Quintero Carreño, Liliana Patricia
Director
Mendoza Castro, Luz Helena
Martínez Pérez, Mauricio José
Bonilla Pabón, Wilson
Sierra Suárez, Katherine Julieth
Márquez Valencia, Jessica Carolina
Quintero Carreño, Liliana Patricia
Metadata
Show full item recordDescription
Ingeniería Industrial
Abstract
Este documento describe la necesidad de
implementar acciones para la mejora en la gestión
operativa y administrativa por parte de la empresa
SANDWICH DE CORDERO con el fin de que
puedan llevar a cabo de una mejor manera sus
procesos industriales y aumentar la productividad en
los mismos.
Para ello, se realizó un diagnóstico a partir de
diferentes variables cuantitativas y cualitativas al
interior de la empresa, con el fin de identificar las
oportunidades de mejora con mayor potencial en la
misma, para su abordaje.
Una vez realizado el diagnóstico, se procede a la
propuesta de restructuración de procesos, con el fin
de optimizar los recursos, agilizar la atención a
pedidos de clientes y desarrollar de la mejor manera
las actividades productivas al interior de la
organización.
Subject
Presupuestación Operativa de la empresa Comida rápida Sándwich de cordero, Comida rápida Sándwich de cordero, Presupuestación Operativa
Collections
Vista previa
- Name:
- Informe - Innovación Presupues ...
Files in this item
- Name:
- Informe - Innovación Presupues ...
- Size:
- 96.57Kb
- Format:
- Description:
- informe final de innovación