Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorCastex, Cyril
dc.contributor.authorRamírez Zafra, Jhonatan Yesid
dc.contributor.authorCamacho Merchán, Marly Katherine
dc.contributor.otherGonzález López, Sandra Yohanna
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-01-18T20:31:28Z
dc.date.available2024-01-18T20:31:28Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14787
dc.descriptionMERCADEOes_ES
dc.description.abstractLa presente monografía de análisis se llevó a cabo estableciendo los parámetros iniciales para la elaboración adecuada de un plan de marketing que permitiera a la empresa confitería real en la ciudad de Bucaramanga Santander identificar estrategias que contribuyeran de manera positiva en su posicionamiento, aumento significativo de las ventas, reconocimiento de marca, análisis de clientes y mejoras dentro del clima laboral dentro de la industrial actual en el sector comercial permitiéndose avanzar hacia el crecimiento continuó de la mano de estándares como la fidelización y exaltación de productos ofrecidos para cualquier momento en que se desee compartir o disfrutar de tan solo un pasabocas. la base fundamental radica en la necesidad que adquieren hoy en día las empresas de actualizar los procesos y mantenerse a la vanguardia frente a la competencia, entendiendo que en la ciudad se evidencian otras confiterías que ofrecen los mismos productos ya sea a mayor o igual precio esto dependiendo de su ubicación, siendo importante que el cliente se identifique con la misma y adquieran referentes por la variedad, diferenciación y demás componentes incluidos dentro del plan de marketing. Por ultimo se resalta la necesidad de evaluar las matrices POAM y PCI estudiando detalladamente los diferentes factores que se involucran con la compañía y de esta manera poder determinar estrategias tanto a nivel interno como externo por medio de las cuales se dará un posicionamiento seguro a la empresa, esto es importante para las Unidades tecnológicas de Santander en especial para el grupo de investigación GIMA en procesos de aplicación del marketing a nivel organizacional.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 1.2. JUSTIFICACIÓN 16 1.3. OBJETIVOS 18 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 18 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 18 2. MARCO REFERENCIAL 19 2.1. MARCO TEÓRICO: 19 2.1.1. MARKETING MIX 19 2.1.2. POSICIONAMIENTO DE MARCA 22 2.1.3. MARKETING ESTRATÉGICO Y FASES 23 2.1.4. TEORÍA DEL MARKETING RELACIONAL 26 2.1.5. PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA DEL MARKETING 27 2.2. MARCO CONCEPTUAL 29 2.3. MARCO LEGAL 33 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 36 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 38 5. RESULTADOS 40 5.1. ANÁLISIS INTERNO DE LA COMPAÑÍA 40 5.1.1. ANÁLISIS DEL MICRO Y MACROENTORNO 40 5.1.2. ANÁLISIS DEL MACROENTORNO 44 5.1.3. ANÁLISIS DOFA 47 5.1.4. MATRIZ PCI 49 5.1.5. ESTRATEGIAS DE MARKETING ESTRATÉGICO PARA LA ORGANIZACIÓN 51 5.2. PLAN DE ACCIÓN 52 6. CONCLUSIONES 54 7. RECOMENDACIONES 55 8. BIBLIOGRAFÍA 56es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectOrganización, Marketing, Fortalecimiento, posicionamientoes_ES
dc.titlePlan de marketing estratégico para la empresa Confitiendas real en Bucaramanga para 2 semestre del 2023es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUTSes_ES
dc.date.emitido2024-01-17
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Marketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-01-15
dc.description.programaacademicoMarketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem