Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de mercados para evaluar el posicionamiento de la marca Xué Chocolate Artesanal, en el Municipio de Landázuri, año 2023
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Castex, Cyril | |
dc.contributor.author | Arango Naranjo, Nicol Alejandra | |
dc.contributor.author | Salamanca Amaya, Julieth Milena | |
dc.contributor.author | Vega Pinzón, Laura Daniela | |
dc.contributor.other | Castex, Cyril | |
dc.date.accessioned | 2024-01-16T22:26:48Z | |
dc.date.available | 2024-01-16T22:26:48Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14763 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue evaluar el posicionamiento de la marca Xué Chocolate Artesanal y para ello se desarrollaron los siguientes objetivos: Identificar los aspectos que influyen en las decisiones de compra de los consumidores y determinar el posicionamiento de la marca. Este estudio de mercado complementa los objetivos del proyecto de investigación adscrito al grupo GIMA: Metodología de formulación y desarrollo de un modelo de gestión en marketing estratégico para las microempresas del sector alimenticio de la ciudad de Bucaramanga, con el propósito de contribuir a la competitividad del sector que llevara a la satisfacción y a la fidelización de los clientes (Castex, 2019).El objetivo de este proyecto es determinar la aceptación actual de la microempresa y proponer mejoras. Se investigó la relación entre el comportamiento del consumidor y el posicionamiento de la marca Xué Chocolate Artesanal en un estudio, y se formuló dos hipótesis respaldadas por teorías, entrevistas, encuestas y observaciones. Se emplearon herramientas para verificar el posicionamiento de Xué Chocolate Artesanal en la mente del consumidor. En ellas se analizó la situación. Se obtuvo esta información mediante análisis histórico, casual, del comportamiento de los consumidores y considerando factores como el entorno, mercado, competencia, servicio y comunicación. Los objetivos generales y específicos se establecieron para tener claridad sobre la dirección y el método que se busca. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Posicionamiento, Chocolate artesanal, Cliente, Fidelización, Competitividad | es_ES |
dc.title | Estudio de mercados para evaluar el posicionamiento de la marca Xué Chocolate Artesanal, en el Municipio de Landázuri, año 2023 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-01-16 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2024-01-15 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación