Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGonzález López, Sandra Yohanna
dc.contributor.authorHeredia Carrillo, Cesar Humberto
dc.contributor.otherDulcey Angarita, Gloria Imirida
dc.coverage.spatialÁrea Metropolitana de Bucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-01-16T21:58:49Z
dc.date.available2024-01-16T21:58:49Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14759
dc.descriptionMercadeo Logistica de Distribuciónes_ES
dc.description.abstractEste proyecto está bajo la modalidad de monografía de investigación que hace referencia a un proyecto de emprendimiento que nace de la iniciativa de crear una empresa tostadora de café pergamino seco convirtiéndose esto en una alternativa de desarrollo económico para caficultores de la zona rural cafetera del municipio de Matanza-Santander. La idea es evaluar la viabilidad de instalar esta planta en la región implementando una encuesta para conocer diferentes aspectos, opiniones y preferencias del nicho de mercado. El interés de este proyecto nace con el ánimo de empezar a corto plazo una empresa tostadora que entregue alternativas sostenibles económicamente para caficultores de la región y en especial el cultivo de café de la finca donde se va a desarrollar el proyecto. Por otra parte, en el ámbito académico, este trabajo de investigación se realiza como una nueva experiencia de aprendizaje donde se aplican los diferentes ámbitos de conocimiento de cada área. Por consiguiente, mediante el presente informe se dan a conocer los resultados de la investigación que arrojan tabulaciones positivas respecto al comercio del café tostado y las preferencias de los consumidores, lo que significa que tendrá una buena aceptación comercial si se satisfacen las necesidades del cliente, se entrega el producto en una buena presentación y los precios sean accesibles al mercado objetivo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. MARCO TEORICO 17 1.4.1. COMERCIALIZADORA 17 1.4.2. POSICIONAMIENTO 17 1.4.3. TOSTADORA DE CAFÉ 18 1.4.4. ZONA CAFETERA EN SANTANDER 19 1.4.5. PUBLICIDAD 20 1.5. MARCO LEGAL 21 1.6. MARCO AMBIENTAL 23 2. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 25 2.1. DISEÑO 25 2.2. POBLACIÓN OBJETO DE ESTUDIO. 26 2.3. INSTRUMENTOS DE INVESTIGACIÓN. 26 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 27 3.1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO A TRASFORMAR. 27 3.2. PREGUNTAS PARA LA ENCUESTA. 27 4. RESULTADOS 31 5. CONCLUSIONES 46 6. RECOMENDACIONES 47 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 48 8. APENDICES 51 9. ANEXOS 52es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectCafé-pergamino seco - Comercializadora – trazabilidad-rural- empaquees_ES
dc.titleEstudio de mercados para evaluar la viabilidad de la instalación de una empresa tostadora y comercializadora de café en el municipio de Matanza – Santander en el año 2023es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.date.emitido2024-01-16
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-12-01
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem