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Diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para la microempresa heladería y cocina Teo durante el periodo del año 2023
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | GARCIA VANEGAS, PAULA MILENA | |
dc.contributor.author | Beltrán Garcés, Darly Vanessa | |
dc.contributor.author | Camargo Serpa, Angie Milena | |
dc.contributor.author | Gomez Correa, Harvey David | |
dc.contributor.other | ARANGO TOBON, Eduardo | |
dc.coverage.spatial | BARRANCABERMEJA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-01-15T15:40:23Z | |
dc.date.available | 2024-01-15T15:40:23Z | |
dc.identifier.citation | NA | es_ES |
dc.identifier.issn | NA | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14709 | |
dc.description | contabilidad y finanzas | es_ES |
dc.description.abstract | RESUMEN EJECUTIVO La presente investigación se basó en un sistema de costos por órdenes de producción, como herramienta para el desarrollo de la microempresa HELADERIA Y COCINA TEO ubicado en la ciudad de Barrancabermeja, el cual brinda productos de heladería y comidas rápidas. Esto como parte para identificar todos los costos que nos conlleva fabricar un producto, tales como materia prima, mano de obra y CIF, para tener valido conocimiento a la hora de querer encontrar un punto de equilibrio, dando como resultado un manejo de los recursos más eficiente, así mismo un mayor crecimiento económico de la microempresa. Permitiendo también al área directiva tener información precisa para la toma de decisiones y mejora continua | es_ES |
dc.description.sponsorship | UTS | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 8 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3 .1 OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4 ESTADO DEL ARTE 14 2. MARCO REFERENCIAL 17 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 22 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 5. RESULTADOS 26 6. CONCLUSIONES 51 7. RECOMENDACIONES 52 8. BIBLIOGRAFÍA 53 9. ANEXOS 54 10. REFERENCIAS 62 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | NA | es_ES |
dc.subject | toma de decisiones, materia prima, mano de obra, utilidad, costos, punto de equilibrio, recursos, CIF. | es_ES |
dc.title | Diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para la microempresa heladería y cocina Teo durante el periodo del año 2023 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | UTS | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-01-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO (A) EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-12-12 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación, Emprendimiento