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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorGARCIA VANEGAS, PAULA MILENA
dc.contributor.authorBeltrán Garcés, Darly Vanessa
dc.contributor.authorCamargo Serpa, Angie Milena
dc.contributor.authorGomez Correa, Harvey David
dc.contributor.otherARANGO TOBON, Eduardo
dc.coverage.spatialBARRANCABERMEJAes_ES
dc.date.accessioned2024-01-15T15:40:23Z
dc.date.available2024-01-15T15:40:23Z
dc.identifier.citationNAes_ES
dc.identifier.issnNA
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14709
dc.descriptioncontabilidad y finanzases_ES
dc.description.abstractRESUMEN EJECUTIVO La presente investigación se basó en un sistema de costos por órdenes de producción, como herramienta para el desarrollo de la microempresa HELADERIA Y COCINA TEO ubicado en la ciudad de Barrancabermeja, el cual brinda productos de heladería y comidas rápidas. Esto como parte para identificar todos los costos que nos conlleva fabricar un producto, tales como materia prima, mano de obra y CIF, para tener valido conocimiento a la hora de querer encontrar un punto de equilibrio, dando como resultado un manejo de los recursos más eficiente, así mismo un mayor crecimiento económico de la microempresa. Permitiendo también al área directiva tener información precisa para la toma de decisiones y mejora continuaes_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 8 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3 .1 OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4 ESTADO DEL ARTE 14 2. MARCO REFERENCIAL 17 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 22 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 5. RESULTADOS 26 6. CONCLUSIONES 51 7. RECOMENDACIONES 52 8. BIBLIOGRAFÍA 53 9. ANEXOS 54 10. REFERENCIAS 62es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherNAes_ES
dc.subjecttoma de decisiones, materia prima, mano de obra, utilidad, costos, punto de equilibrio, recursos, CIF.es_ES
dc.titleDiseño de un sistema de costos por órdenes de producción para la microempresa heladería y cocina Teo durante el periodo del año 2023es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUTSes_ES
dc.date.emitido2024-01-12
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO (A) EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-12-12
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


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