Diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para la microempresa heladería y cocina Teo durante el periodo del año 2023
Citación en APA
NA
Autor
Beltrán Garcés, Darly Vanessa
Camargo Serpa, Angie Milena
Gomez Correa, Harvey David
Director
ARANGO TOBON, Eduardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
contabilidad y finanzas
Resumen
RESUMEN EJECUTIVO
La presente investigación se basó en un sistema de costos por órdenes de producción, como herramienta para el desarrollo de la microempresa HELADERIA Y COCINA TEO ubicado en la ciudad de Barrancabermeja, el cual brinda productos de heladería y comidas rápidas.
Esto como parte para identificar todos los costos que nos conlleva fabricar un producto, tales como materia prima, mano de obra y CIF, para tener valido conocimiento a la hora de querer encontrar un punto de equilibrio, dando como resultado un manejo de los recursos más eficiente, así mismo un mayor crecimiento económico de la microempresa. Permitiendo también al área directiva tener información precisa para la toma de decisiones y mejora continua
Materia
toma de decisiones, materia prima, mano de obra, utilidad, costos, punto de equilibrio, recursos, CIF.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-IN- 13.pdf
- Nombre:
- F-DC- 125 proyecto de grado ...
- Nombre:
- reporte turnitin.pdf
Vista previa no disponible