Plan de mejora en la planta de producción de la empresa Alimentos Mi País mediante la documentación de requisitos de gestión de calidad en la planta de producción

Ver/
Citación en APA
N/A
Autor
Cárdenas Cardona, Vakdier Elbukh
Director
Villarreal-Archila, Sylvia María
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería industrial
Resumen
El trabajo de grado presenta un plan de mejora para la planta de producción de Alimentos Mi País, con el objetivo de cumplir con las normas nacionales de gestión de calidad y los requisitos normativos para obtener la certificación para las ventas nacionales e internacionales. Con ese fin, se sugiere que se caracterice el proceso de creación de canales de productos y tablas nutricionales, se documenten los requisitos iniciales para la gestión de la calidad de los procesos de producción, y ajustes a las instalaciones de producción de alimentos para cumplir con los requisitos del INVIMA.
El desarrollo de fórmulas técnicas y tablas nutricionales ha ido muy bien, garantizando la seguridad y calidad de los productos y cumpliendo con los requisitos legales. Las herramientas técnicas se han mostrado adecuadas para reducir errores en la preparación del producto y aumentar la eficiencia de la producción. Esto permitirá a la empresa aumentar la eficiencia de la producción al tiempo que garantiza la calidad y la seguridad de los productos, lo que aumentará la satisfacción del cliente y la cuota de mercado en la industria alimentaria.
La compañía ha demostrado que está comprometida con la mejora continua de los procesos y la gestión de la calidad, garantizando el éxito a largo plazo y la satisfacción del cliente. La implementación del plan de mejora ha aumentado y ha creado nuevas oportunidades de negocio en el mercado nacional. Se han documentado los requisitos iniciales para la gestión de la calidad según la norma ISO 9001:2018, lo que mejoro la gestión de procesos y redujo la probabilidad de errores de producción, además, los ajustes realizados en la planta de producción han permitido cumplir con las normas nutricionales y sanitarias, aumentando la confianza y la satisfacción del cliente y fortaleciendo la posición de la empresa en el mercado. En conclusión, el plan de mejora propuesto se ha aplicado con éxito y ha tenido un efecto positivo en la empresa y sus clientes.
Materia
Tabla nutricional, ficha técnica, plan de mejora, gestión de calidad, industria alimentaria
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...
- Nombre:
- Plan de mejora en la planta de ...
Vista previa no disponible
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Trabajo ...
Vista previa no disponible