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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.authorAPONTE MARTÍNEZ, DIANA BEATRIZ
dc.contributor.authorGOMEZ RAMIREZ, ANGGY ALEXANDRA
dc.contributor.authorJiménez Arias, Karen Daniela
dc.contributor.authorJaimes Almeida, Silvia Juliana
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-12-18T15:24:49Z
dc.date.available2023-12-18T15:24:49Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14656
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa SANTA LUCIA BURGUER GRILL realizada en la empresa SANTA LUCIA BURGUER GRILL, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 28 de febrero del 2023 al 20 de mayo de 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. Primero que todo buscamos una empresa que nos sirviera para la elaboración de este proyecto, visitamos la empresa, hablamos con la dueña, le comentamos cual era el objetivo, y la finalidad. Realizamos la caracterización de la empresa, le creamos la reseña histórica, hicimos una lista de la familia de productos y los identificamos, también identificamos los recursos productivos y creamos un plano de la empresa. Grabamos un video de la elaboración de la hamburguesa mas vendida, de este video hicimos el diagrama de operaciones, el diagrama de análisis de proceso, y el diagrama de recorrido, de estos diagramas identificamos la cantidad de operaciones, inspecciones, y transportes que hacia el cocinero para la elaboración. Hicimos una encuesta a una cierta cantidad de clientes, construimos una tabla con estos defectos, los ordenamos de mayor a menor frecuencia, y de allí sacamos el porcentaje y el porcentaje acumulado, con esto pudimos crear el diagrama de Pareto, luego sacamos dos de los tres defectos con mas frecuencia, y los pusimos como las problemáticas para poder crear el diagrama de causa y efecto, y empezamos a sacar las causas y sub-causas, para el diagrama de afinidad buscamos una problemática, pusimos las causas de esa problemática, las clasificamos por: producto, bienestar empresarial, proceso, servicio y infraestructura, hicimos la tabla en el cual la buscamos 3 actividades a cada causa, el plazo, como la íbamos a solucionar, con qué y quien y por ultimo con los datos ya recolectados en la primera entrega hicimos todas las tablas de fundamentos de presupuestoses_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.titleconsultoria- Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa SANTA LUCIA BURGUER GRILLes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-05-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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