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consultoria- Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa SANTA LUCIA BURGUER GRILL
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Mendoza Castro, Luz Helena | |
dc.contributor.author | Ramírez León, Zulay Yesenia | |
dc.contributor.author | APONTE MARTÍNEZ, DIANA BEATRIZ | |
dc.contributor.author | GOMEZ RAMIREZ, ANGGY ALEXANDRA | |
dc.contributor.author | Jiménez Arias, Karen Daniela | |
dc.contributor.author | Jaimes Almeida, Silvia Juliana | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-12-18T15:24:49Z | |
dc.date.available | 2023-12-18T15:24:49Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14656 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa SANTA LUCIA BURGUER GRILL realizada en la empresa SANTA LUCIA BURGUER GRILL, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 28 de febrero del 2023 al 20 de mayo de 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. Primero que todo buscamos una empresa que nos sirviera para la elaboración de este proyecto, visitamos la empresa, hablamos con la dueña, le comentamos cual era el objetivo, y la finalidad. Realizamos la caracterización de la empresa, le creamos la reseña histórica, hicimos una lista de la familia de productos y los identificamos, también identificamos los recursos productivos y creamos un plano de la empresa. Grabamos un video de la elaboración de la hamburguesa mas vendida, de este video hicimos el diagrama de operaciones, el diagrama de análisis de proceso, y el diagrama de recorrido, de estos diagramas identificamos la cantidad de operaciones, inspecciones, y transportes que hacia el cocinero para la elaboración. Hicimos una encuesta a una cierta cantidad de clientes, construimos una tabla con estos defectos, los ordenamos de mayor a menor frecuencia, y de allí sacamos el porcentaje y el porcentaje acumulado, con esto pudimos crear el diagrama de Pareto, luego sacamos dos de los tres defectos con mas frecuencia, y los pusimos como las problemáticas para poder crear el diagrama de causa y efecto, y empezamos a sacar las causas y sub-causas, para el diagrama de afinidad buscamos una problemática, pusimos las causas de esa problemática, las clasificamos por: producto, bienestar empresarial, proceso, servicio y infraestructura, hicimos la tabla en el cual la buscamos 3 actividades a cada causa, el plazo, como la íbamos a solucionar, con qué y quien y por ultimo con los datos ya recolectados en la primera entrega hicimos todas las tablas de fundamentos de presupuestos | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.title | consultoria- Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa SANTA LUCIA BURGUER GRILL | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-05-20 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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