Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSuarez Suarez, Rafael Hernando
dc.contributor.authorAlvarado, Laura Valentina
dc.contributor.authorDiaz Gomez, Jhon Michael
dc.contributor.otherRincon Moreno, Cristian Camilo
dc.date.accessioned2023-12-18T15:09:17Z
dc.date.available2023-12-18T15:09:17Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14645
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.titlePlan de mejora estratégico para la empresa Restaurante Barrio Campestre, Lebrija, Santander.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Gestion Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023
dc.description.programaacademicoTecnologia en Gestion Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación

Mostrar el registro sencillo del ítem