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Diagnostico sobre el Desarrollo Organizacional en la Empresa RESTAURANTE SIMBRAH PARRILLA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rincon Moreno, Cristian Camilo | |
dc.contributor.author | Niño Leal, Nathalia | |
dc.contributor.author | Riversa Salcedo, Maria Alejandra | |
dc.contributor.author | Nieto Rojas, Juan Felipe | |
dc.contributor.author | Rueda Cardenas, Marcos Andres | |
dc.contributor.author | Solano Lizarazo, Miguel David | |
dc.contributor.author | Martinez Hernandez, Cristian Mateo | |
dc.contributor.other | Rincon Moreno, Cristian Camilo | |
dc.coverage.spatial | Santander, Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-12-14T14:33:00Z | |
dc.date.available | 2023-12-14T14:33:00Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14555 | |
dc.description | Restaurante | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre del trabajo, relacionada con la elaboración de un diagnóstico sobre el Desarrollo Organizacional que realizada en la empresa SIMBRAH PARRILLA, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 18 de abril hasta el 24 de abril del 2022 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, realizaremos un diagnóstico de la empresa, en el cual vimos como resultado que el proceso de producción evidencia muchas dificultades y deficiencias, lo cual pone en riesgo dicho proceso por la falta de equipos eficientes para realizar el proceso de una manera eficaz, también pudimos verificar que el mal manejo de materias primas hace que no se garantice la calidad deseada y que se desperdicie muchos insumos, generando que se aumentado los costos para el restaurante. Vamos a hablar de lo que buscamos mejor por medio de este trabajo que es brindar estrategias con las cuales el proceso de producción del restaurante se mejore y fortalezca, para ser más competitivos en el mercado fundamentando este proceso en la calidad de los productos y el servicio. Finalmente, lo que se busca es brindar las estrategias y mejoras necesarias para buscar la estabilidad y durabilidad del RESTAURANTE SIMBRAH PARILLA en el mercado y fortalecer e incrementar su participación en el mismo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | 1. Resumen .................................................................................................................... 3 2. Objetivos..................................................................................................................... 4 2.1. Objetivo General .................................................................................................. 4 2.2. Objetivos Específicos .......................................................................................... 4 3. Resultados y productos .............................................................................................. 5 3.1. Diagnóstico .......................................................................................................... 6 3.2 Marco teórico del tema encontrado en el diagnóstico ............................................. 16 4. Conclusiones y recomendaciones ............................................................................ 18 4.1 Conclusiones ............................................................................................................. 18 4.2. Recomendaciones .................................................................................................... 18 5. Anexos ........................................................................ 19 6. Bibliografía ................................................................................................................ 19 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.title | Diagnostico sobre el Desarrollo Organizacional en la Empresa RESTAURANTE SIMBRAH PARRILLA | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2022 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Profesional en Administracion de Empresas | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022 | |
dc.description.programaacademico | Administracion de Empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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