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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRincon Moreno, Cristian Camilo
dc.contributor.authorNiño Leal, Nathalia
dc.contributor.authorRiversa Salcedo, Maria Alejandra
dc.contributor.authorNieto Rojas, Juan Felipe
dc.contributor.authorRueda Cardenas, Marcos Andres
dc.contributor.authorSolano Lizarazo, Miguel David
dc.contributor.authorMartinez Hernandez, Cristian Mateo
dc.contributor.otherRincon Moreno, Cristian Camilo
dc.coverage.spatialSantander, Bucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2023-12-14T14:33:00Z
dc.date.available2023-12-14T14:33:00Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14555
dc.descriptionRestaurantees_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre del trabajo, relacionada con la elaboración de un diagnóstico sobre el Desarrollo Organizacional que realizada en la empresa SIMBRAH PARRILLA, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 18 de abril hasta el 24 de abril del 2022 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, realizaremos un diagnóstico de la empresa, en el cual vimos como resultado que el proceso de producción evidencia muchas dificultades y deficiencias, lo cual pone en riesgo dicho proceso por la falta de equipos eficientes para realizar el proceso de una manera eficaz, también pudimos verificar que el mal manejo de materias primas hace que no se garantice la calidad deseada y que se desperdicie muchos insumos, generando que se aumentado los costos para el restaurante. Vamos a hablar de lo que buscamos mejor por medio de este trabajo que es brindar estrategias con las cuales el proceso de producción del restaurante se mejore y fortalezca, para ser más competitivos en el mercado fundamentando este proceso en la calidad de los productos y el servicio. Finalmente, lo que se busca es brindar las estrategias y mejoras necesarias para buscar la estabilidad y durabilidad del RESTAURANTE SIMBRAH PARILLA en el mercado y fortalecer e incrementar su participación en el mismo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. Resumen .................................................................................................................... 3 2. Objetivos..................................................................................................................... 4 2.1. Objetivo General .................................................................................................. 4 2.2. Objetivos Específicos .......................................................................................... 4 3. Resultados y productos .............................................................................................. 5 3.1. Diagnóstico .......................................................................................................... 6 3.2 Marco teórico del tema encontrado en el diagnóstico ............................................. 16 4. Conclusiones y recomendaciones ............................................................................ 18 4.1 Conclusiones ............................................................................................................. 18 4.2. Recomendaciones .................................................................................................... 18 5. Anexos ........................................................................ 19 6. Bibliografía ................................................................................................................ 19es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.titleDiagnostico sobre el Desarrollo Organizacional en la Empresa RESTAURANTE SIMBRAH PARRILLAes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2022
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Administracion de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022
dc.description.programaacademicoAdministracion de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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