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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorCamacho Pinto, Julio Cesar
dc.contributor.authorSierra Suarez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorSierra Sánchez, Jully Andrea
dc.contributor.authorRODRÍGUEZ CÁCERES, VICTOR ALFONSO
dc.contributor.authorMuñoz Pico, Yeison Fabián
dc.contributor.authorSerrano Carvajal, Iván Francisco
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-12-14T14:32:28Z
dc.date.available2023-12-14T14:32:28Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14553
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractDesde un acercamiento inicial a la empresa, se identifica un manejo constante con las instrucciones del jefe en cargo, el cual es la persona con mayor conocimiento y experiencia en el proceso de producción, sin poder fluir el procedimiento de manera continua, si no con constantes interrupciones debido a chequeos y constante aprobaciones del jefe en sus diferentes procedimientos. En este sentido, la implementación de un Manual de Funciones y un Check-list del Proceso de producción se convierte en una valiosa innovación que puede impulsar la eficiencia y la mejora continua en cualquier organización. Estas herramientas proporcionan una guía detallada de las tareas y responsabilidades de cada auxiliar, estableciendo un marco claro de expectativas y contribuyendo a una distribución efectiva del trabajo. El Manual de Funciones describe de manera precisa y concisa las responsabilidades y las habilidades necesarias para para el auxiliar de producción. Al definir claramente las funciones, se eliminan las ambigüedades y se fomenta la colaboración, evitando solapamientos y mejorando la eficiencia en general. Por otro lado, el Check-list del Proceso Productivo apoya como herramienta de control y permite verificar paso a paso cada etapa del proceso, asegurando que se cumplan todos los requisitos establecidos, minimizando la posibilidad de errores o deficiencias en la producción. Al contar con una lista exhaustiva de verificación, se reducen los riesgos de omisiones o pasos olvidados, garantizando la calidad y uniformidad de los tamales producidoses_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectCREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE PLANTILLAS PARA EL CONTROL DE CALIDADes_ES
dc.titleinnovacion - CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE PLANTILLAS PARA EL CONTROL DE CALIDAD EN LA EMPRESA TAMALES SARITA S.A.S.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-05-15
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-01-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

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