Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorSierra Suarez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorCamacho Pinto, Julio Cesar
dc.contributor.authorSierra Sánchez, Jully Andrea
dc.contributor.authorGómez Palomino, Miguel Ángel
dc.contributor.authorDuran Solano, Lizeth Lorena
dc.contributor.authorBlanco Gelvez, José Julián
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-12-14T14:29:00Z
dc.date.available2023-12-14T14:29:00Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14545
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractLa implementación de la metodología de las 5S en el cuarto de láminas es un enfoque altamente efectivo para mejorar la organización, limpieza y eficiencia de este espacio. Esta implementación conlleva numerosos beneficios, incluyendo el aumento de la productividad, el incremento del nivel de seguridad y la reducción de pérdidas de tiempo innecesarias. Al adoptar las 5S, se logra optimizar el funcionamiento del cuarto de láminas, brindando un entorno más productivo y seguro para todos los involucrados.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE LA METODOLOGÍA DE LAS 5'S DE LA EMPRESA PANDA BAKERY S.A.Ses_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-05-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem