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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorSierra Suarez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorCamacho Pinto, Julio Cesar
dc.contributor.authorJully Andrea, Sierra Sánchez
dc.contributor.authorGómez Palomino, Miguel Ángel
dc.contributor.authorDuran Solano, Lizeth Lorena
dc.contributor.authorBlanco Gelvez, José Julián
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-12-14T14:28:42Z
dc.date.available2023-12-14T14:28:42Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14544
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa PANDA BAKERY S.A.S realizada en la empresa PANDA BAKERY S.A.S, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 24 de febrero al 27 de mayo de 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, se realiza una caracterización exhaustiva de la empresa, lo que permite conocer el tipo de empresa, el sector al que pertenece, identificar los productos que se manejan y poner el enfoque en aquellos con mayor producción y ventas. En la segunda fase, se lleva a cabo una descripción detallada del producto "pan de leche de 2000". Se realiza un estudio de métodos utilizando diagramas gráficos como DOP, DAP y diagramas de recorrido. Además, se identifican y analizan los factores relacionados con el producto, como los materiales utilizados, la maquinaria requerida y la mano de obra involucrada. Para evaluar los costos de calidad y analizar los problemas relacionados con la calidad, como el desperdicio, los defectos del pan y la cantidad de pan dañado mensualmente, se utilizan herramientas gráficas. Estos diagramas incluyen herramientas como el informe de costos, la hoja de verificación, el diagrama de Pareto y el diagrama causa y efecto. Estas herramientas permiten visualizar y comprender de manera efectiva los aspectos clave de la calidad y facilitan la identificación de áreas problemáticas y la implementación de mejoras. Asimismo, se realiza un análisis de costos que incluye datos como CIF, MOD, ventas realizadas, inventarios y unidades producidas. Estos datos permiten obtener la utilidad bruta proyectada para el segundo semestre de 2023. Finalmente, se presenta una propuesta de mejora centrada en la implementación de las 5S en las bodegas de láminas de empaque. Se ha identificado que estas áreas presentan falta de orden, carecen de aseo y sufren de limitaciones de espacio para acomodar el volumen considerable de materialeses_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.titleconsultoria - Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa PANDA BAKERY S.A.Ses_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-05-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-01-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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