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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorVillarreal Archila, Sylvia María
dc.contributor.authorSierra Sánchez, Jully Andrea
dc.contributor.authorKarem Melissa, Olejua Mantilla
dc.contributor.authorEdith Daniela, Lizarazo Rodríguez
dc.contributor.authorCristian Mauricio, Alfonso Gutierrez
dc.contributor.authorDitta Rodríguez, Santiago
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-12-14T14:27:52Z
dc.date.available2023-12-14T14:27:52Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14541
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa PANADERIA Y PASTELERIA DE LA MANO DE DIOS realizada en la empresa PANADERIA Y PASTELERIA DE LA MANO DE DIOS, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 01 de marzo de 2023 al 30 de mayo de 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, se realiza acercamiento con el empresario para concretar el acuerdo de cooperación y el alcance del mismo, donde se establecen los parámetros que se tendrán en cuenta y los beneficios que se pueden alcanzar, para lo cual se realizaran análisis de Costos, Métodos y Tiempos de los procesos de fabricación y transformación de los productos, los cuales se les aplicara un proceso de Calidad. Una vez programada la visita de campo se visualiza las áreas y espacios de trabajo con que dispone la empresa, procediendo a la entrevista con el empresario, esto con el fin de familiarizarnos con el entorno productivo. Adicionalmente se recopila la información necesaria para el inicio del análisis y mejoramiento de los procesos mediante un diagnóstico del proceso productivo, dentro de los cuales se tienen en cuenta los factores técnicos, económicos y humanos, como lo son: la maquinaria, mano de obra directa e indirecta y la materia prima utilizada para la elaboración de los productos. Finalmente, se programa con el empresario una próxima visita de campo en el área de producción, en la cual se medirá el proceso de producción, recopilando más datos importantes para el proceso de elaboración de los productos, como lo son los tiempos de fabricación y las cantidades de materia prima utilizadases_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.titleconsultoria - Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa PANADERIA Y PASTELERIA DE LA MANO DE DIOSes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-05-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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