Mostrar el registro sencillo del ítem
Innovacion - IMPLEMENTACIÓN DE PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DEL MENÚ DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN EMPRESA DON MAMON
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Mendoza Castro, Luz Helena | |
dc.contributor.author | OLEJUA MANTILLA, KAREM MELISSA | |
dc.contributor.author | Ramírez León, Zulay Yesenia | |
dc.contributor.author | APONTE MARTÍNEZ, DIANA BEATRIZ | |
dc.contributor.author | GOMEZ RAMIREZ, ANGGY ALEXANDRA | |
dc.contributor.author | VILLAREAL ARCHILA, SYLVIA MARIA | |
dc.contributor.author | García Méndez, Sebastián | |
dc.contributor.author | OLAYA GOMEZ, LAURA JULIANA | |
dc.contributor.author | MARIA FERNANDA, LEON SANDOVAL | |
dc.contributor.author | MALDONADO GARCIA, YOAN ANDRES | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-12-14T14:26:42Z | |
dc.date.available | 2023-12-14T14:26:42Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14537 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | Es esencial que don mamon se adapte a las demandas de los clientes. La empresa reconoce que el menú es una parte fundamental de propuesta de valor y que la actualización periódica de este es clave para mantenerse relevantes en el mercado. El objetivo con esta innovación es revitalizar la oferta de productos agridulces que se manejan en la empresa, con el fin de brindarles a los clientes preferencias y satisfacción a sus gustos; es por esto que don mamon está decidido a sorprender a sus clientes con gran variedad de productos de alta calidad. La empresa se encargara de que cada producto este diseñado para deleitar tanto visual como gustativamente, creando al cliente una excelente experiencia. En fin, la actualización del menú de la empresa no solo se tratara de implementar nuevos productos, sino también de satisfacer a todos los clientes que visiten don mamon | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.subject | ACTUALIZACIÓN DEL MENÚ | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | Innovacion - IMPLEMENTACIÓN DE PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DEL MENÚ DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN EMPRESA DON MAMON | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-05-20 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.