Innovacion - IMPLEMENTACIÓN DE PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DEL MENÚ DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN EMPRESA DON MAMON
Citación en APA
N/A
Autor
OLEJUA MANTILLA, KAREM MELISSA
Ramírez León, Zulay Yesenia
APONTE MARTÍNEZ, DIANA BEATRIZ
GOMEZ RAMIREZ, ANGGY ALEXANDRA
VILLAREAL ARCHILA, SYLVIA MARIA
García Méndez, Sebastián
OLAYA GOMEZ, LAURA JULIANA
MARIA FERNANDA, LEON SANDOVAL
MALDONADO GARCIA, YOAN ANDRES
Director
Mendoza Castro, Luz Helena
OLEJUA MANTILLA, KAREM MELISSA
Ramírez León, Zulay Yesenia
APONTE MARTÍNEZ, DIANA BEATRIZ
GOMEZ RAMIREZ, ANGGY ALEXANDRA
VILLAREAL ARCHILA, SYLVIA MARIA
García Méndez, Sebastián
OLAYA GOMEZ, LAURA JULIANA
MARIA FERNANDA, LEON SANDOVAL
MALDONADO GARCIA, YOAN ANDRES
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería Industrial
Resumen
Es esencial que don mamon se
adapte a las demandas de los clientes.
La empresa reconoce que el menú es
una parte fundamental de propuesta
de valor y que la actualización
periódica de este es clave para
mantenerse relevantes en el mercado.
El objetivo con esta innovación es
revitalizar la oferta de productos
agridulces que se manejan en la
empresa, con el fin de brindarles a los
clientes preferencias y satisfacción a
sus gustos; es por esto que don
mamon está decidido a sorprender a
sus clientes con gran variedad de
productos de alta calidad.
La empresa se encargara de que cada
producto este diseñado para deleitar
tanto visual como gustativamente,
creando al cliente una excelente
experiencia.
En fin, la actualización del menú de la
empresa no solo se tratara de
implementar nuevos productos, sino
también de satisfacer a todos los
clientes que visiten don mamon
Materia
ACTUALIZACIÓN DEL MENÚ, Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- INFORME INNOVACIÓN 1 DON MAMON.pdf
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- INFORME INNOVACIÓN 1 DON MAMON.pdf
- Tamaño:
- 555.2Kb
- Formato:
- Descripción:
- informe final de innovación