Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorGOMEZ RAMIREZ, ANGGY ALEXANDRA
dc.contributor.authorVILLAREAL ARCHILA, SYLVIA MARIA
dc.contributor.authorCamacho Torres, Wendy Johanna
dc.contributor.authorRueda Olaya, Jorge Eduardo
dc.contributor.authorHeredia Estupiñan, Valentina
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-12-14T14:26:25Z
dc.date.available2023-12-14T14:26:25Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14536
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Dolce Sensazione realizada en la empresa Dolce Sensazione, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 24 de febrero al 20 de mayo de 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.titleconsultoria - Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Dolce Sensazionees_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-05-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem