Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSánchez, Daniel
dc.contributor.authorMacias, Andrés
dc.contributor.otherSánchez, Daniel
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2023-12-11T16:24:49Z
dc.date.available2023-12-11T16:24:49Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14409
dc.descriptionElectromecánica, mantenimiento industrial, control de energías peligrosases_ES
dc.description.abstractMac Pollo es una compañía avícola colombiana fundada en el año 1976 que busca satisfacer las necesidades nutricionales de la población brindando productos de calidad, teniendo en cuenta 3 enfoques producción, procesamiento y distribución. La ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana dispone de Planta de beneficio, Planta de alimentos, Planta de Harinas y despresa, Planta de incubación y Planta de Frigoandes y productos cárnicos, siendo cada una de estas importante para llevar a cabo cada uno de sus procesos teniendo en cuenta los siguientes factores: Crecimiento sostenible, excelencia del servicio, productividad mediante la optimización de costos, innovación tecnológica y desarrollando progresivamente la excelencia del talento humano. Actualmente brinda empleo a 4.755, personas que son parte fundamental para su reconocimiento y vinculación en el mercado.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN .................................................................................................................. 8 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD ............................................ 9 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................... 10 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA ......................................................................... 10 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA ................................................................................ 10 2.3. OBJETIVOS ................................................................................................................ 11 2.3.1 OBJETIVO GENERAL ............................................................................................... 11 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ....................................................................................... 11 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA ............................................................................... 12 3 MARCO REFERENCIAL ......................................................................................... 12 3.1 MARCO TEÓRICO. ...................................................................................................... 12 3.1.1. PLANTA INCUBADORA: ................................................................................................ 12 3.1.2. INCUBADORA: ............................................................................................................. 13 3.1.3. NACEDORA: ................................................................................................................ 13 3.1.4. SISTEMA DE REFRIGERACIÓN: ..................................................................................... 14 3.1.5. INTERCAMBIADORES DE CALOR: .................................................................................. 14 3.2 MARCO CONCEPTUAL: ................................................................................................. 14 3.2.1. MANTENIMIENTO CORRECTIVO: ................................................................................... 14 3.2.2. MANTENIMIENTO PREVENTIVO: .................................................................................... 15 3.2.3. INSPECCIÓN: .............................................................................................................. 15 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA ........................................................................ 16 5 RESULTADOS ........................................................................................................ 18 5.1 RECONOCER PROCESOS DE LA PLANTA ............................................................ 18 5.2 APOYO EN LA EJECUCIÓN DE PROCESOS DE MANTENIMIENTO ........................ 32 5.2.1. MANTENIMIENTOS PREVENTIVOS ...................................................................... 32 5.2.2. MANTENIMIENTOS CORRECTIVOS ..................................................................... 40 5.3 PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACIÓN DE FUENTES DE ENERGÍAS EN LAS OPERACIONES DE MANTENIMIENTO ................................................................................................................... 45 6 CONCLUSIONES .................................................................................................... 47 7 RECOMENDACIONES ............................................................................................ 48 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ....................................................................... 49es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectIncubadora, nacedora, sistema de refrigeración avicola, intercambiadores de calores_ES
dc.titleEjecución de mantenimiento industrial en equipos electromecánicos para un eficiente proceso de la planta incubadora Mac Pollo S.A. en Girón.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCopyright (CC.BY.NC.ND.2.5).es_ES
dc.date.emitido2023-12-07
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsbienestares_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNÓLOGO EN OPERACIÓN Y MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICOes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-10-20
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN OPERACIÓN Y MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICOes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem