Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorAmaya Arias, Edwing Fabian
dc.contributor.authorCuevas Gómez, Kevin Ferney
dc.contributor.otherZambrano Luna, Anny Vanessa
dc.date.accessioned2023-12-07T18:41:28Z
dc.date.available2023-12-07T18:41:28Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14385
dc.description.abstractEl Parador La Mesa Redonda es la empresa donde se realizó la práctica empresarial, es un sitio turístico, comercial, recreativo y familiar, ubicado en el km 1 vía al teleférico en la mesa de los santos, Santander. Abre sus puertas todos los días, en un horario de 7am a 6pm. Es un punto de conexión entre lo turístico y lo campestre. En el parador la mesa redonda se brindan diferentes lugares de esparcimiento, actividades y servicios como hospedaje en 5 diferentes tipos de alojamientos, restaurante, spa, cuatrimotos, paintball, cable vuelo, tiro al blanco, piscina, parque infantil y zonas deportivas; y se enfoca en el bienestar de sus huéspedes y clientes, ofreciendo todos los servicios con gran variedad de precios para todos sus visitantes. El propósito de la práctica fue estructurar los procesos logísticos del Parador La Mesa Redonda mediante un diagnóstico para plantear nuevas estrategias comerciales, de esta manera se apoye a la empresa en la captación de un mayor número de clientes.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 11 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 12 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 13 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 14 2.3. OBJETIVO 15 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 15 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 15 3 MARCO REFERENCIAL 17 3.1 PROCESOS LOGÍSTICOS 17 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 19 5 RESULTADOS 20 5.1 IDENTIFICAR LOS PROCESOS LOGÍSTICOS ACTUALES LLEVADOS A CABO EN EL PARADOR LA MESA REDONDA MEDIANTE UNA LISTA DE CHEQUEO QUE PERMITA ESTABLECER LAS ESTRATEGIAS IMPLEMENTADAS. 20 5.2 PLANTEAR ESTRATEGIAS DE MEJORA A TRAVÉS DEL DESARROLLO DE UNA MATRIZ DOFA PARA ESTABLECER UN ANÁLISIS DESDE UNA PERSPECTIVA EXTERNA Y MÁS OBJETIVA. 25 5.3 ESTABLECER LOS PROCESOS LOGÍSTICOS DEL PARADOR LA MESA REDONDA MEDIANTE LOS RESULTADOS DE LA MATRIZ DOFA PARA ARGUMENTAR LAS NUEVAS ESTRATEGIAS COMERCIALES. 28 6 CONCLUSIONES 30 7 RECOMENDACIONES 31 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 32 9 ANEXOS 33es_ES
dc.publisherOficina de Investigacioneses_ES
dc.titleEstructuración de los procesos logísticos del Parador La Mesa Redonda mediante su diagnóstico para plantear nuevas estrategias comercialeses_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2023-12-07
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Producción Industriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-11-17
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem