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Innovación en la gestión empresarial a través de estrategias empresariales en equipos fríos para aumentar la fidelización de clientes de la empresa Gaseosas Lux S.A.S
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gómez Tisnes, Juan Fernando | |
dc.contributor.author | Calderón Bautista, Natalia Mariela | |
dc.contributor.other | Robles Rangel, Luis Alfonso | |
dc.coverage.spatial | Nacional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-12-07T16:33:17Z | |
dc.date.available | 2023-12-07T16:33:17Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14375 | |
dc.description | Tecnólogos en Mercadeo, competentes en la ejecución, desarrollo y planteamiento de estrategias de marketing, que les permite ejecutar procesos de investigación de mercados; poseedores de habilidades comerciales y de negociación; con un amplio conocimiento del entorno social, económico, cultural y tecnológico tanto a nivel local, regional, nacional e internacional. | es_ES |
dc.description.abstract | En la industria de debidas, mantener la fidelización y satisfacción de los clientes es esencial para el éxito de la marca de Gaseosas Lux S.A.S, por ende, este proyecto tiene como finalidad, apoyar el área de AIEM ( Admiración Integral de los equipos del mercado) para mejorar la calidad de prestación de servicio al cliente atravez de la implementación de mantenimientos a los equipos fríos, logrando solucionar de una manera rápida y eficaz, obteniendo resultados eficientes con cada tipo de cliente que tiene Gaseosas Lux. (Díaz Ariza, 2013) Como alcance se llevará a cabo una optimización de tiempos de repuestas a las solicitudes de mantenimiento de los equipos fríos a través de una planificación organizacional. Con el objetivo de proporcionar un servicio al cliente excepcional a través de llamadas, garantizando una pronta solución para cada consumidor. Con la finalidad de perfeccionar los equipos fríos, este proceso asegura la satisfacción de clientes en cumplimiento de sus necesidades para generar recompra y retención en la marca. (Ballesteros, 2016) | es_ES |
dc.description.sponsorship | Gaseosas Lux S.A.S | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 12 2.3. OBJETIVOS 13 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 13 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 14 3 MARCO REFERENCIAL 16 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 17 4.2 19 4.3 21 4.5 24 4.6 25 5 RESULTADOS 27 6 CONSIDERACIONES ÉTICAS 28 7 CONCLUSIONES 29 8 RECOMENDACIONES 29 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 31 9 APENDICES ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 10 ANEXOS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. LISTA DE FIGURAS Figura 1. Tipos de Investigación ¡Error! Marcador no definido. LISTA DE TABLAS Tabla 1. Fase 1 ¡Error! Marcador no definido. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Innovación, gestión, empresarial, estrategias empresariales, fidelización de clientes, Gaseosas Lux S.A.S | es_ES |
dc.title | Innovación en la gestión empresarial a través de estrategias empresariales en equipos fríos para aumentar la fidelización de clientes de la empresa Gaseosas Lux S.A.S | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | N/A | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-12-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-12-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria