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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.contributor.authorSierra Sánchez, Jully Andrea
dc.contributor.authorVillareal Archila, Sylvia María
dc.contributor.authorAngel Gabriela, Suarez Hernández
dc.contributor.authorLeymar, Andretti Cajicá
dc.contributor.authorDanilo, Barrera Diaz
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-12-05T14:24:33Z
dc.date.available2023-12-05T14:24:33Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14277
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEste documento describe la implementación de una innovación en la empresa ZIRUS PIZZA S.A.S, Se hizo el análisis para plantear una mejora tanto en la parte estructural y de los operarios, en esta se contempla el método 5S para facilitar al operario la realización de sus actividades, tener un correcto orden ayuda a optimizar los tiempos y potenciar la capacidad para la detección de problemas. Para lograrlo, se inició con el desarrollo de un diagnóstico desde tres enfoques: métodos y tiempos, control de calidad y fundamentos de presupuestos, donde se encontró que las fortalezas de la empresa son Productos de alta calidad, Toda la implementación y equipo necesario de cocina, Excelente atención al cliente, Cuenta con una gran publicidad, Proveedores estratégicos y tiene debilidades Nuevas personas con el deseo de emprender en esta misma área, Declaración de crecimiento económico, Disgusto de los clientes (5%), Deudas morosas a terceros. Por consiguiente, se sugirió un plan de mejora que incluía describir plan de mejora. Se llevó a cabo la implementación mediante Al contar con un entorno de trabajo organizado y limpio (mejora en estanterías y marcación) se reducen los movimientos innecesarios y los desplazamientos, es por esto que en cada área se estableció realizar una marcación en cada estante en el lugar donde debe ir cada ingrediente para facilitar su búsqueda; por otro lado, para la estructura, se plantea mejorar la iluminación ya que en el área en la que se encuentran los hornos se presenta una gran deficiencia en la luz, también se debe realizar mantenimiento a la campana ya que se encuentra dañada y esto conlleva variación de calor por la poca ventilación que se presenta en la planta. Finalmente, encontramos que se debe realizar el cambio de la repisa ya que donde se encuentra ubicada está muy alta y no es accesible para los productos que necesitan.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subject5ses_ES
dc.titleInnovación - Implementación de las 5s en Zirus Pizza en el área de producciónes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-11-28
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

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