Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorGómez, Anggy Alexandra
dc.contributor.authorVillarreal Archila, Sylvia María
dc.contributor.authorSierra Sanchez, Julli Andrea
dc.contributor.authorDuran Rivera, Adriana Carolina
dc.contributor.authorCelis Caro, Laura Natalia
dc.contributor.authorGómez Gelves, Samuel
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-12-05T14:03:58Z
dc.date.available2023-12-05T14:03:58Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14276
dc.descriptionIngeniería industriales_ES
dc.description.abstractEste documento describe la implementación de una innovación en la empresa “FRIES LA PREMIERE”, consiste en plantear un plan de acción basado en las 5S para mejorar la productividad y competitividad empresarial. Para lograrlo, se inició con el desarrollo de un diagnóstico desde tres enfoques: métodos y tiempos, control de calidad y fundamentos de presupuestos, donde se encontró que las fortalezas de la empresa son enfoque claro hacia el logro de posicionar la empresa en el mercado, mano de obra calificada y proveedores con certificación de calidad y tiene debilidades como poco conocimiento de la empresa entre el consumidor local y desconocimiento de los principales defectos que se evidenciaron que son altos tiempos de espera por parte del cliente y problemas de calidad en el producto final. Por consiguiente, se sugirió un plan de mejora que incluía organizar los procesos de acuerdo a la perspectiva de las 5S, para lograr una organización empresarial exitosa. Se llevó a cabo la implementación mediante documentar la organización del proceso basado en las 5S, exponer con el empresario y capacitar a los empleados a cerca de esta forma de gestión. y se lograron resultados como mencionar resultados cuantitativoses_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subject5ses_ES
dc.titleinnovación- Implementación de las 5S en el proceso productivo de papas locas de la empresa FRIES LA PREMIEREes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-11-28
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem