Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorMartínez Sánchez, Kelly Dayana
dc.contributor.otherAcevedo Estupiñan, María Victoria
dc.date.accessioned2020-04-02T13:20:52Z
dc.date.available2020-04-02T13:20:52Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1422
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.titleGC: Cartilla técnica para elaboración de mermelada a base de corozo costeño o uvita de lataes_ES
dc.typeOtheres_ES
dc.date.emitido2020-04-02
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2018-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Agroindustriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem