Cambiar navegación
Repositorio Institucional RI-UTS
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio
RECURSOS DE INVESTIGACION
Grupos
GIGA
Producción
ASC
Ver ítem
Repositorio
RECURSOS DE INVESTIGACION
Grupos
GIGA
Producción
ASC
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
GC: Cartilla técnica para elaboración de mermelada a base de corozo costeño o uvita de lata
Ver/
Cartilla tecnica para la elaboracion de mermelada final (1).pdf (1.729Mb)
Citación en APA
N/A
Autor
Martínez Sánchez, Kelly Dayana
Director
Acevedo Estupiñan, María Victoria
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1422
Colecciones
ASC
Vista previa
Nombre:
Cartilla tecnica para la elabo ...
Ficheros en el ítem
Ficheros
Tamaño
Formato
Ver
No hay ficheros asociados a este ítem.
Ficheros en el ítem
Nombre:
Cartilla tecnica para la elabo ...
Tamaño:
1.729Mb
Formato:
PDF
Ver/
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro