Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorRUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS
dc.contributor.authorAngarita Linero, Viviana
dc.contributor.authorSánchez Melo, Eliecer David
dc.contributor.authorReyes Pabón, Katherine
dc.contributor.otherRUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS
dc.coverage.spatialSantanderes_ES
dc.date.accessioned2023-11-27T17:09:47Z
dc.date.available2023-11-27T17:09:47Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14099
dc.descriptionEconómico, Administrativoes_ES
dc.description.abstractLo propuesto en el presente trabajo es la formulación de una planeación estratégica en la gestión comercial en el restaurante de comidas rápidas Burro By Angarita; ubicado en el municipio de Rio de Oro, Cesar para el fortalecimiento en sus procesos internos como externos en su capacidad de cumplir con las exigencias del mercado. Se trata de un estudio del tipo explicativo con un enfoque cualitativo; donde se realizó un diagnóstico a través de la elaboración de un cuestionario a cada uno de los participantes y la implementación de herramientas de planificación como DOFA, POAM Y PCI con el propósito de recopilar información que permitieran identificar y examinar las fortalezas y amenazas que se evidencio en el establecimiento comercial en ese instante. El tipo de investigación fue analítico de acuerdo con estos resultados obtenidos, se comienza a dar lugar en la implementación de la planeación estratégica para el mejoramiento en los procesos administrativo por parte del restaurante de estudio. En toda empresa, sin importar su tamaño es esencial la planeación estratégica para su éxito y supervivencia en el entorno empresarial actual; por medio de esta permite a las empresas una dirección clara para la adaptación en los cambios y la mejora continua.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 16 1.3. OBJETIVOS 18 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 18 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 18 1.4. ESTADO DEL ARTE 19 2. MARCO REFERENCIAL 22 2.1. MARCO TEÓRICO 22 2.2. MARCO CONCEPTUAL 25 2.3. MARCO CONTEXTUAL 25 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 29 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN: 29 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN: 29 3.3. MÉTODO DE INVESTIGACIÓN 29 3.4. POBLACIÓN Y MUESTRA 30 3.4.1. POBLACIÓN 30 3.4.2. MUESTRA 31 3.5. INSTRUMENTOS DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN 31 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 34 4.1. OBJETIVO ESPECIFICO UNO: 34 4.2. OBJETIVO ESPECIFICO DOS: 35 5. RESULTADOS 36 5.1. OBJETIVO ESPECIFICO 1 36 5.1.1. MATRIZ DOFA 36 5.1.2. MATRIZ PCI (PERFIL DE CAPACIDAD INTERNA) 37 5.1.3. PERFIL DE OPORTUNIDADES Y AMENAZAS DEL MEDIO (POAM) 41 5.2. OBJETIVO ESPECIFICO 2 44 5.2.1. ANÁLISIS DE ENCUESTA 44 6. CONCLUSIONES 56 7. RECOMENDACIONES 57 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 58 9. ANEXOS 60es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectMisión, Visión, Tecnologías de información y comunicaciones (TIC), Planeación Estratégica, Marketing Mix.es_ES
dc.titleEstrategia de Educación Empresarial en el Área Administrativa para el Sector Comercial de Santander.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderF-IN-13es_ES
dc.date.emitido2023-11-25
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogADMINISTRADOR DE EMPRESASes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-11-21
dc.description.programaacademicoADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem