Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chavez, Jenny Paola
dc.contributor.authorGelvez Calderon, Yurley
dc.contributor.authorMayorga Munives, Miguel Ángel
dc.contributor.otherCañasAfanador,Stephany
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2023-11-22T20:45:11Z
dc.date.available2023-11-22T20:45:11Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14034
dc.descriptionIngenieríaes_ES
dc.description.abstractDebido a la falta de interés por implementar una campaña de capacitación para los empleados de la empresa Paul´s Pizza, el personal del servicio al cliente presenta problemas al momento de ejercer su labor. Problemas como la desinformación acerca de la carta, no saber cómo realizar la toma de pedidos, no contar con los conocimientos necesarios para realizar una venta, entre otros problemas. Generando grandes aspectos negativos para la empresa, tales como, la pérdida de clientes y la pérdida de productividad. Por lo anterior, se espera que, con la creación de un programa de capacitación, la empresa comience a surtir de nuevos conocimientos necesarios y valiosos a todo el personal que lo requiera. Apoyándose en un cronograma detallado en donde se sugieren fechas ideales para las capacitaciones, los temas a tocar y la logística necesaria para la culminación de las capacitaciones. Con la implementación de este programa, la empresa contará con un personal más competente, competitivo, eficiente, y apto para desenvolverse en su ambiente laboral, elevando sus índices de calidad y sus clientes potenciales estarán cada vez más cerca de convertirse en clientes fieles al producto y empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsDESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS MARCO REFERENCIAL MARCO CONTEXTUAL MARCO CONCEPTUAL MARCO TEÓRICO MARCO METODOLÓGICO DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA DIAGNÓSTICO AL PROCESO DE CAPACITACIÓN ANÁLISIS DE LAS NECESIDADES DISEÑO DEL PROCEDIMIENTO DE CAPACITACIÓN COMUNICA EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN AL PERSONAL CRONOGRAMA DE CAPACITACIÓN PAULS-PIZZA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN RESULTADOS DIAGNÓSTICO AL PROCESO DE CAPACITACIÓN. LISTA DE CHEQUEO ANÁLISIS DE LAS NECESIDADES DESARROLLO DE LAS CAPACITACIONES DISEÑO DEL PROCEDIMIENTO DE CAPACITACIÓN CRONOGRAMA DE CAPACITACIÓN PAULS-PIZZA FEEDBACK CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS APÉNDICES APÉNDICE A. LISTA DE CHEQUEO PRECEDENTE A REALIZAR UN DIAGNÓSTICO DEL PROCESO DE CAPACITACIÓN PARA LA EMPRESA PAUL´S PIZZA APÉNDICE B. LISTA DE ASISTENCIA APÉNDICE C. FEEDBACK ANEXOS ANEXO A. CÁMARA DE COMERCIO ANEXO B. RUT ANEXO C. ACUERDO DE COOPERACIÓN ANEXO D. LISTA DE CHEQUEO. ANEXO E: PROCEDIMIENTO DE CAPACITACIÓN ANEXO F. CRONOGRAMA DE CAPACITACIONES PAUL´S PIZZA.es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectCapacitación, personal, servicio al cliente, procesos, análisis.es_ES
dc.titleDiseño del proceso de capacitación en servicio al cliente para los trabajadores Del Restaurante PAUL´S PIZZA ubicado en Piedecuesta, Santander.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2023-11-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Producción Industriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-11-14
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem