Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chavez, Jenny Paola
dc.contributor.authorQuiñonez Manzano, Shelsy
dc.contributor.otherSANABRIA RUIZ, VICTOR ALFONSO
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2023-11-16T13:27:10Z
dc.date.available2023-11-16T13:27:10Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/14018
dc.descriptionIngenieríaes_ES
dc.description.abstractCon el propósito de diseñar una propuesta de mejoramiento para el sistema logístico de la empresa Tortas Y Mas. se realizó un fortalecimiento empresarial a través de un diagnóstico, donde se identificaron las falencias que presenta el sistema actual, el objetivo principal de este proyecto ha sido la estandarización de los procesos logísticos con el fin de mejorar la eficiencia y la calidad en la cadena de suministro de la empresa. La repostería enfrentaba desafíos en su sistema, debido a la falta de documentación en los procesos, esto llevó a retrasos en las entregas, pérdida de productos y altos costos operativos. Para subsanar los déficit encontrados y fortalecer los procesos logísticos, se planteó el diseño del Manual de Procesos y Procedimientos del Sistema Logístico, su finalidad es estandarizar los procesos logísticos desde la recepción de materias primas hasta la entrega de productos terminados, para así reducir los tiempos de entrega, minimizar el desperdicio, evitar las pérdidas de productos en el proceso de transporte y almacenamiento, para mejorar la satisfacción del cliente garantizando la calidad y la puntualidad de las entregas.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1. MARCO CONCEPTUAL 16 2.2 MARCO TEÓRICO 16 2.2.1 EL PROCESO 16 2.2.2. EL PROCESO COMO UNIDAD DE GESTIÓN 17 2.2.3 TIPO DE PROCESOS 17 2.2.5 MAPA DE PROCESOS 19 2.2.8 SISTEMA LOGÍSTICO 20 2.2.9 CADENA DE SUMINISTRO 21 2.2.10 CICLO PHVA 22 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 3.1 DIAGNÓSTICO DEL SISTEMA LOGÍSTICO 25 3.2 IDENTIFICACIÓN DEL SISTEMA LOGÍSTICO 34 3.3 ELABORACIÓN DEL MANUAL 37 1. GLOSARIO 39 2. INTRODUCCIÓN 39 3. OBJETIVO 40 4. MISIÓN 40 5. VISIÓN 40 6. VALORES 40 7. RESPONSABLES 41 8. DESCRIPCIÓN DE PROCESOS 41 9. PROCESO DE RECEPCIÓN DE PEDIDOS 41 10. PROCESO DE RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MATERIA PRIMA 42 11. PROCESO DE PRODUCCIÓN 44 3.4 SOCIALIZACIÓN DEL MANUAL DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS LOGÍSTICOS. 47 4. RESULTADOS 48 4.1 ANÁLISIS DE ENCUESTAS 48 5. CONCLUSIONES 55 RECOMENDACIONES 57 REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS 59 ANEXOS 61es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectEstandarización, mejora, manual de procesos, sistema logístico, cadena de suministro.es_ES
dc.titleDiseño de un manual de procesos y procedimientos para el sistema logístico de la empresa Tortas Y Más ubicada en el municipio de Aguachica cesar.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2023-11-15
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN PRODUCCIÓN INDUSTRIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-11-17
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN PRODUCCION INDUSTRIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem