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dc.contributor.advisorRueda Porras, Sandra
dc.contributor.authorBarrera Corredor, Jessyca Tatiana
dc.contributor.otherGómez Luna, Diego Armando
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2023-10-17T16:01:07Z
dc.date.available2023-10-17T16:01:07Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13858
dc.descriptionGanadería, precio de carne, Incremento de precioses_ES
dc.description.abstractEste trabajo se planteó inicialmente con la idea de aclarar y socializar los diferentes factores que influyen en el incremento del precio de la carne bovina que se ve en la actualidad, crenado un documento que pueda ser de fácil comprensión en el proceso de evolución que existe detrás de producto final “la carne”. Se describirá cómo funciona la industria cárnica en Colombia, se analizarán los factores más influyentes en el aumento de precio final y determinaremos las posibles variables para controlar el incremento. Por medio de una metodología cualitativa y analítica basada en la observación de datos encontrados por entes reguladores del gremio ganadero. El desarrollo de este trabajo describe el proceso de transformación del producto que no solo está sometido a un proceso de compra y venta, sino también a variables importantes como el precio en pie, merma, rendimiento, la exportación de carne y ganado en pie.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents"TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................... 10 INTRODUCCIÓN .................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .............................. 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ........................................................ 14 1.2. JUSTIFICACIÓN......................................................................................... 14 1.3. OBJETIVOS................................................................................................ 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL.............................................................................. 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .................................................................... 15 1.4. ESTADO DEL ARTE................................................................................... 16 2. MARCO REFERENCIAL............................................................................. 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION.............................................................. 20 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO............................................. 21 5. RESULTADOS............................................................................................ 28 6. CONCLUSIONES........................................................................................ 29 7. RECOMENDACIONES ............................................................................... 30 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS........................................................... 31"es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectExportaciones, Inventario de ganado, Ceba, Ciclo productivoes_ES
dc.titleCausas del incremento del precio de venta de la carne bovina en Colombia.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC BY NC ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2023-06-02
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Banca y Finanzases_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-03-23
dc.description.programaacademicoTecnología en Banca y Finanzases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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