Causas del incremento del precio de venta de la carne bovina en Colombia.
Autor
Barrera Corredor, Jessyca Tatiana
Director
Gómez Luna, Diego Armando
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ganadería, precio de carne, Incremento de precios
Resumen
Este trabajo se planteó inicialmente con la idea de aclarar y socializar los
diferentes factores que influyen en el incremento del precio de la carne bovina que
se ve en la actualidad, crenado un documento que pueda ser de fácil comprensión
en el proceso de evolución que existe detrás de producto final “la carne”.
Se describirá cómo funciona la industria cárnica en Colombia, se analizarán los
factores más influyentes en el aumento de precio final y determinaremos las
posibles variables para controlar el incremento. Por medio de una metodología
cualitativa y analítica basada en la observación de datos encontrados por entes
reguladores del gremio ganadero.
El desarrollo de este trabajo describe el proceso de transformación del producto
que no solo está sometido a un proceso de compra y venta, sino también a variables
importantes como el precio en pie, merma, rendimiento, la exportación de carne y
ganado en pie.
Materia
Exportaciones, Inventario de ganado, Ceba, Ciclo productivo
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Causas del incremento en la carne ...
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Trabajo ...
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- Causas del incremento en la carne ...
- Tamaño:
- 3.488Mb
- Formato:
- Descripción:
- Informe de coincidencia Turnitin ...
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...
- Tamaño:
- 111.0Kb
- Formato:
- Descripción:
- FIN 13 Jessyca Barrera
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Trabajo ...
- Tamaño:
- 550.1Kb
- Formato:
- Descripción:
- FDC 125- Informe final Jessyca ...