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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorCorredor Martínez, José Luis
dc.contributor.authorCampos Díaz, Ingrid Paola
dc.contributor.authorGarcía Zarate, Mileydi Yaritza
dc.contributor.otherVega Espíndola, Mercedes
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2023-10-06T15:56:37Z
dc.date.available2023-10-06T15:56:37Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13817
dc.descriptionContabilidad, Tributaria.es_ES
dc.description.abstractEl sector gastronómico en Colombia ha experimentado un crecimiento significativo en los últimos años, impulsado por el aumento del turismo, la diversificación de la oferta culinaria y el interés creciente de la población por la gastronomía. Sin embargo, este sector también enfrenta desafíos, especialmente en relación con las leyes de inversión social vigentes en el país. (Horna, Lopez, Matias, & Escanoa, 2019) Las leyes de inversión social en Colombia buscan promover el bienestar y la equidad social a través de la asignación de recursos financieros a programas y proyectos que beneficien a la población más vulnerable. Estas leyes incluyen impuestos y regulaciones que impactan directamente a las empresas del sector gastronómico, lo que puede afectar su rentabilidad y capacidad de inversión. El sector gastronómico en Colombia presenta oportunidades de inversión, pero también enfrenta desafíos relacionados con las leyes de inversión social. La comprensión de este trabajo será analizar los beneficios tributarios que tendrá el sector gastronómico en Colombia, según la ley de inversión social “Ley 2277 de 2022” así como la búsqueda de tendencias actuales del sector gastronómico en Colombia que permitan identificar los posibles cambios que afectan a los beneficios tributarios.es_ES
dc.description.sponsorshipUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 7 INTRODUCCIÓN 8 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 10 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 10 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 2. MARCO REFERENCIAL 13 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 18 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 20 5. RESULTADOS 26 6. CONCLUSIONES 28 7. RECOMENDACIONES 30 8. REFERENCIA BIBLIOGRÁFICA 31es_ES
dc.publisherUnidades Tecnólogicas de Santanderes_ES
dc.subjectinversión, impuestos, incentivos, economía, proyectoses_ES
dc.titleBeneficios tributarios en el sector gastronómico en Colombia según ley de inversión social “ley 2277 de 2022”es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2023-10-05
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogContador Públicoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-10-02
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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