Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRamirez Mariño, Margarita
dc.contributor.authorSuarez León, Johan Sebatian
dc.contributor.otherValencia Calle, Alvaro
dc.coverage.spatialn/aes_ES
dc.date.accessioned2023-10-05T15:21:46Z
dc.date.available2023-10-05T15:21:46Z
dc.identifier.citationApoyar el control y seguimiento de mermas de transporte industria Avicolaes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13803
dc.descriptioninvestigación de operaciones, Produccion, logística, administración de empresases_ES
dc.description.abstractUno de los problemas que se presenta a menudo en Distraves, es el caso de la merma. La merma, es una pérdida o reducción que se tiene en el peso los productos congelados. Se presenta por los cambios de temperatura en los procesos de transporte y la manipulación en las entregas, generadas en las rutas locales e intermunicipales de entregas. En esta práctica, se desarrolló la identificación de diferentes causas que generan la merma, en los productos congelados de Distraves. Como se identificaron las diferentes causas, analizando diferentes aspectos que influyen en la disminución del peso de los productos, el trasporte de estos productos se hace en camiones refrigerados que poseen congeladores o termos, donde se almacenan los productos para ser trasportados a los clientes del país. Estas diferencias en el peso de los productos despachados a los clientes, generan reclamos porque no es acorde a lo que viene en la factura (Torrino, 2022).es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN ................................................................................................................ 10 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD .......................................... 11 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................... 12 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA ......................................................................... 12 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA ................................................................................ 13 2.3. OBJETIVOS ................................................................................................................ 15 2.3.1 OBJETIVO GENERAL ............................................................................................... 15 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ....................................................................................... 15 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA ............................................................................... 16 3 MARCO REFERENCIAL ......................................................................................... 17 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA ........................................................................ 22 5 RESULTADOS .............................................. 6 CONCLUSIONES .................................................................................................... 35 7 RECOMENDACIONES ............................................................................................ 36 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ....................................................................... 37 9 APENDICES ................................................. 10 ANEXOS ....................................................... LISTA DE FIGURAS Figura 1 Dofa…………………………………………………………………………….22 Figura 2 Análisis de indicadores ………..…………………………………………………..24 Figura 3 Contenido de la carpeta……………………………………………………… 25 Figura 4 Carpeta mes por mes de las rutas locales como intermunicipales………26 Figura 5 Contenido de la carpeta de cada mes ……………………………….………27 Figura 6 Soporte mermero……………………………………………………………....27 Figura 7 Soporte pesadas………………………………..……………………………..28 Figura 8 Formato de Excel……………………………………………………………....29 Figura 9 Información recopilada………….………………………………………….….32 Figura 10 Socialización de mermas………………………………………………...….33es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectProduccion avicola, mermas, procedimientos, logisticaes_ES
dc.titleApoyar el control y seguimiento de mermas de transportees_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdern/aes_ES
dc.date.emitido2023-10-04
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnología Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-09-28
dc.description.programaacademicoTecnología Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem