Estrategias de innovación para mejorar la competitividad en el sector avícola en el área metropolitana de Bucaramanga
Citación en APA
N/A
Autor
Estupiñan Cala, Jennifer Vanessa
Mantilla Mantilla, Luisa Fernanda
Director
Rueda Rueda, Luz Marina
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administración de Empresas, Competitividad, Innovación
Resumen
La producción avícola de Santander obtuvo un crecimiento del 6,2% en 2022, pese a esto se ve enfrentado a una serie de retos en relación con la innovación en el sector para incrementar la competitividad de este. El objetivo es formular estrategias de innovación para el mejoramiento de la competitividad en este sector, con un enfoque en el estudio del área metropolitana de Bucaramanga, lo cual se realizó por medio de la investigación descriptiva cualitativa a través de encuestas aplicadas a
40 empresas que hacen parte del área estudiada y revisión documental de estrategias tecnológicas aplicadas actualmente. Como resultado de esto se generaron recomendaciones a partir de los casos de éxito estudiados en la región, relacionadas con temas como la innovación sostenible, tecnológica y de producto. En conclusión, se logró resaltar las estrategias innovadoras del sector a partir del análisis DOFA y el acercamiento a la opinión empresarial, sentando un precedente para futuros trabajos o investigaciones relacionados con el tema.
Materia
Innovación, tecnología, avícola, Santander, competitividad.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final ANS ...
- Nombre:
- FIN-13 Autorizacion Derechos de ...
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Trabajo ...