Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorPrieto, Narcy Carolina Cuentas
dc.contributor.authorPorras Gualdron, Karen Smith
dc.contributor.otherRamírez Gómez, Luz Elena
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2023-10-03T17:22:05Z
dc.date.available2023-10-03T17:22:05Z
dc.identifier.citationRAMIREZ-GOMEZ, LUZ ELENAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13719
dc.descriptionLogísticaes_ES
dc.description.abstractEl objetivo principal de este informe es dar a conocer los resultados de la práctica profesional realizada en la empresa Alimentos Finca S.A., en la cual se dio paso a un proyecto que busca una mejora en el área de Bodega de Empaque de Primera correspondiente al área de Suministros. El proyecto consiste en la implementación de un sistema de inventarios e implementación de estanterías y seguimiento de este por medio del uso de herramientas físicas y digitales, con el fin de facilitar el registro de datos correspondientes al inventario y facilitar la localización y despacho de dichos empaques. El implementar este sistema de inventarios permitió tener una información precisa y asimismo la optimización y aprovechamiento de los espacios a disposición de dicha bodega para mejorar la eficiencia en el proceso de despacho. En el presente informe se realiza la descripción del proceso que se llevó a cabo para la implementación del proyecto; iniciando con la identificación de la problemática hasta la ejecución, evaluación y comprobación de los resultados obtenidos. Finalmente, este informe tiene como objetivo principal dejar en evidencia la importancia de una mejora constante en la gestión de inventarios y almacenamientos de los recursos para así obtener un impacto positivo en la eficiencia de despacho y en la calidad del producto final elaborado en esta empresa Alimentos Finca S.A.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 8 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 9 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 10 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 10 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 10 2.3. OBJETIVOS 11 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 11 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 11 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 12 3 MARCO REFERENCIAL 12 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 15 5 RESULTADOS 17 6 CONCLUSIONES 25 7 RECOMENDACIONES 26 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 27 REFERENCIAS 27es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectInventarios, almacenamiento, empaque, bodega, mejoramientoes_ES
dc.titleMejoramiento en el Sistema de Inventarios y Almacenamiento de Empaques y Etiquetas en Alimentos Finca S.A.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2023-09-21
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnóloga en Gestión Agroindustriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-09-27
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Agroindustriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem