Análisis sobre el uso general de las TIC en los restaurantes de la ciudad de Bucaramanga
Citación en APA
N/A
Autor
Mogotocoro Dueñas, Stefania
Garcés Ramos, Andrea
Director
Moreno Bayona, Luis Eduardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administración de Empresas
Resumen
En este análisis se logra estimar el nivel de uso general de las TIC en los restaurantes de Bucaramanga, como un aporte al mejoramiento de la competitividad, con el desarrollo de cada uno de los objetivos específicos, inicialmente se logró conocer la muestra, que dio lugar a la aplicación de una encuesta lo que llevo a la identificación y la utilización
tecnológica de las TIC en los restaurantes de Bucaramanga.
Teniendo en cuenta la aplicación de la encuesta, se definió el análisis de los procesos que están digitalizados en los restaurantes registrados en Bucaramanga. Finalmente, con el cumplimiento de los objetivos específicos se cuantifico la cantidad de procesos están digitalizados en los restaurantes registrados en la ciudad de Bucaramanga como insumo para la estimación del nivel de uso de las TIC en este segmento del Mercado.
La metodología usada fue descriptiva ya que juega un papel importante en el panorama
más amplio de la metodología de investigación y ayuda a proporcionar información valiosa sobre una amplia gama de temas y cuestiones. Los resultados obtenidos estimaron el nivel de uso general de las TIC en los restaurantes de Bucaramanga. Se concluye con la factibilidad del desarrollo de cada uno de los objetivos que dieron como resultado el conocimiento de la cantidad de procesos digitalizados que posean los restaurantes, como un aporte al mejoramiento de la competitividad.
Materia
Base de datos, competitividad, digitalización, procesos y tecnología digital
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- FDC 125.pdf
- Nombre:
- SIMILITUD fdc 125.pdf
Vista previa no disponible
- Nombre:
- F IN 13.pdf