Mostrar el registro sencillo del ítem
Apoyo en los procesos contables y financieros adelantados por bocadillos la española
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | VARGAS ARDILA, NANCY MARIA | |
dc.contributor.author | Melo Caro, Jairo | |
dc.contributor.other | VARGAS DUARTE, LIBARDO | |
dc.coverage.spatial | N/A | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T15:45:40Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T15:45:40Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.issn | N/A | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13535 | |
dc.description | SOCIECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | Ejecutar la etapa practica en Bocadillos la Española tiene por objeto el apoyo de las actividades contables y financieras como lo son: facturación electrónica, elaboración de documento soporte, control de costos e inventario, relación de cuentas, interacción con los clientes, cuentas por pagar y cobrar, creación de tablas dinámicas para procesar datos confiables. La etapa práctica se desarrollará en bocadillos la española por lo que la actividad contable y financiera estará basada en toda la información obtenida por la misma. El aporte que se realizará en la etapa práctica será apoyar el área contable y financiera de la empresa, manteniendo la información al día, en este caso documentos soportes y facturación electrónica y demás información requerida. A su vez se estructura La creación de bases de datos dinámicas que permita ingresar información confiable que ayude en cada una de las operaciones contables de BOCADILLOS LA ESPAÑOLA | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 11 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 12 3 MARCO REFERENCIAL 12 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 13 5 RESULTADOS 13 6 CONCLUSIONES 14 7 RECOMENDACIONES 14 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 15 9 APENDICES 16 10 ANEXOS 17 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | PRACTICA EMPRESARIAL | es_ES |
dc.title | Apoyo en los procesos contables y financieros adelantados por bocadillos la española | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | N/A | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-09-21 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | desarrollo_tecnológico | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-09-09 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.dependencia.region | velez | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria