Estudio de factibilidad para nuevo punto de venta de la empresa “El Rosal, Jardín Gastronómico” en Barbosa – Santander, 2023
Citación en APA
N/A
Autor
Camacho Prada, Jesús Leonardo
Gualdrón Herreño, Yimi Stevan
Director
Vargas Hurtado, Alba Zoraida
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Gestión Empresarial, administración , emprendimiento
Resumen
El proyecto de emprendimiento se enfoca en evaluar la viabilidad de la implementación de un nuevo punto de venta de “El Rosal, Jardín Gastronómico” en Barbosa, analizando la demanda, competencia, gestión y riesgos. La metodología incluye encuestas, observación, análisis técnico legal administrativo y financiero. La propuesta impacta en la toma de decisiones y puede ser un caso de estudio. Este análisis provee información clave para la expansión y eficiencia de este negocio. Dentro de los resultados se evidencio que el 83.6% conoce las tradiciones citeñas y el 65% conoce “El Rosal”. La demanda de dulces y postres es alta, especialmente los fines de semana. El rango de precios aceptado oscila entre $6,000 y $10,000. El análisis evalúa inversión, ingresos y gastos.
Materia
Estrategias de mercado, Estudio financiero y económico, Plan de negocios, Segmentación, Estudio de mercado, Negocios de dulces y postres tradicionales.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- PROYECTO JESUS STEVAN UTS Final ...
Vista previa no disponible
- Nombre:
- F-IN-13 (5).pdf
- Nombre:
- Turniting.pdf