Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorNOVA JAIMES, OMAR HERNÁN
dc.contributor.authorCESPEDES SALAZAR, LAURA SILVANA
dc.contributor.authorJAIMES DELGADO, KAREN XIMENA
dc.contributor.otherRUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS
dc.coverage.spatialProvincia de García Rovira (Santander)es_ES
dc.date.accessioned2023-09-12T21:40:12Z
dc.date.available2023-09-12T21:40:12Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13446
dc.descriptionEconómico, Agropecuarioes_ES
dc.description.abstractPara lograr los objetivos de este proyecto se realizó a través del tipo cualitativo y cuantitativo, por medio de revisiones bibliográficas y fuentes secundarias con el fin de alcanzar nuestro objetivo general direccionado a conocer los factores internos y externos que han afectado el liderazgo de las pequeñas empresas caficultoras durante una crisis natural pandemia llamada COVID 19. Con el fin de generar nuevas estrategias factibles que proporcionen el progreso, competitividad, utilidad, liderazgo y abastecimiento de conocimiento para su población. Las microempresas del mañana deben recurrir a una serie de destrezas y habilidades que les permitan comunicarse, obtener información, capacitarse y evaluar sus estrategias que les permitan evolucionar y obtener nuevos conocimientos sobre el entorno que los rodea. La importancia del liderazgo en una organización o empresa es la principal fortaleza que debe tener, para poder llegar al éxito. A Través de los años cada líder debe tener la destreza de saber afrontar cada situación adversa que se presente llevándolo a la toma de decisiones donde busca soluciones y nuevas estrategias para proteger su empresa. A Través de este trabajo se realizará una breve comparación del liderazgo de las pequeñas empresas cafeteras antes de la pandemia y post pandemia donde se verán evidenciados los objetivos propuestos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 18 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 19 4.1. ORIGEN DEL CAFÉ 19 4.2. EXPANSIÓN DEL CAFÉ EN COLOMBIA 20 4.3. ÉL CAFÉ DE GARCÍA ROVIRA SANTANDER 20 4.4. DESARROLLO DEL SECTOR CAFETERO EN GARCÍA ROVIRA SANTANDER 21 4.5. CRISIS EN EL SECTOR CAFETERO DURANTE LA PANDEMIA COVID-19 22 4.6. EFECTO SOCIAL SOBRE EL SECTOR CAFETERO 23 4.7. EFECTO ECONOMICO 23 4.8. LIDERAZGO 24 4.9. LIDERAZGO DEL SECTOR CAFETERO EN COLOMBIA 24 4.10. LIDERAZGO DEL SECTOR CAFETERO EN PANDEMIA 24 4.11. LIDERAZGO DEL SECTOR CAFETERO EN GARCÍA ROVIRA 25 5. RESULTADOS 25 5.1. CUMPLIMIENTO DEL OBJETIVO 1 26 5.1.1. LINK DE LA ENCUESTA 27 5.1.2. FORMATO ENCUESTA 27 5.1.3. RESULTADO Y ANALISIS DE RESULTADOS 33 5.1.4. CONCLUSION 46 5.2. CUMPLIMIENTO OBJETIVO 2 46 5.3. CUMPLIMIENTO OBJETIVO 3 51 6. CONCLUSIONES 53 7. RECOMENDACIONES 55 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 56es_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectLiderazgo, COVID-19, Microempresas, Progreso.es_ES
dc.titleESTUDIO DEL LIDERAZGO TRANSFORMACIONAL EN LA EXPASION Y CRECIMIENTO DE INGRESOS DE LAS PEQUEÑAS EMPRESAS CAFETERAS EN GARCIA ROVRA SANTANDER DURANTE LA PANDEMIA Y POST PANDEMIAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderF-IN-13es_ES
dc.date.emitido2023-09-06
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsbienestares_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNÓLOGO EN BANCA Y FINANZASes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-09-01
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN BANCA Y FINANZASes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem