Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorPicón Peralta, Sergio Iván
dc.contributor.authorParedes Salamanca, María Camila
dc.contributor.otherRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.otherCodirector: Cielo Gómez Bustos
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2023-09-12T12:21:47Z
dc.date.available2023-09-12T12:21:47Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13437
dc.descriptionAdministración de Empresases_ES
dc.description.abstractLa empresa La Manada Feroz SAS, dedicada al expendio de comidas no cuenta con una adecuada política para el administración de sus inventarios, pues la empresa maneja un gran volumen de productos perecederos y por lo tanto, es necesario que la misma cuente con una herramienta que sea una guía para el correcto control de sus productos, con base a esto se ha planteado una mejora al área de producción de la compañía, a través de la creación de una política de inventarios, conforme a los nuevos procesos técnicos regulados en materia de contabilidad, y acorde a la necesidad de la empresa, para desarrollar esta idea se va a realizar utilizando un tipo de metodología exploratoria, en donde se va a compilar la información disponible de la forma como se llevan los inventarios a través de entrevistas y documentos, en la empresa se pretende realizar un examen de la información que permita la realización de una política de inventarios, que ofrezca una mejora en el uso de los inventarios de la compañía, dicha política será entregada a la administración de la entidad, como conclusión general la empresa va a tener un antes y un después en el manejo de sus inventarios pues con la política que se va a entregar le va a facilitar el control de los inventarioses_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEÓRICO 17 2.1.1. HIPÓTESIS DEL CONTROL DE INVENTARIOS 17 2.1.2. HIPÓTESIS DE INVENTARIOS 18 2.1.3. MODELOS DE INVENTARIOS 19 2.1.4. ELEMENTOS DE LA ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE LOS INVENTARIOS 20 2.1.5. SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIO 21 2.2. MARCO CONCEPTUAL 22 2.2.1. CONTROL DE INVENTARIOS 22 2.2.2. INVENTARIOS 22 2.2.3. POLÍTICA DE INVENTARIOS 23 2.3. MARCO LEGAL 23 2.3.1. LEY 1314 DEL 13 DE JULIO DE 2009 24 2.3.2. LEY 09 DEL 24 DE ENERO DE 1979 24 2.3.3. DECRETO 2420 DEL 14 DE DICIEMBRE DE 2015 24 2.3.4. LA NORMA NTC ISO 14001 APLICADA EN HOTELES Y RESTAURANTES 25 2.3.5. RESOLUCIÓN 2674 DE 2013 25 2.3.6. NTS-TS-004 25 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 26 3.1. METODOLOGÍA EMPLEADA 26 3.2. TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN 26 3.3. DISEÑO METODOLÓGICO 26 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 28 5. RESULTADOS 30 6. CONCLUSIONES 49 7. RECOMENDACIONES 50 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 51 9. APENDICES 57 10. ANEXOS 66es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectPropuesta, politica de inventarios, Control, Productos, Restaurante.es_ES
dc.titlePropuesta de una política de inventarios para la empresa La Manada Feroz SAS, de la ciudad de Bucaramanga en 2022.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2023-09-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Gestion Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-09-07
dc.description.programaacademicoTecnologia en Gestion Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem