Organización Especializada en el Bienestar de la salud por medio de planes nutricionales personalizados para los habitantes de la ciudad de Bucaramanga- Santander
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
N/A
Author
Sepulveda Camacho, Darling Styvenson
Sanchez Molina, Laura Cristina
Director
Rangel Chaves, Jenny Paola
Metadata
Show full item recordDescription
Administracion de Empresas
Abstract
En Colombia existe una prevalencia en los adultos de edades entre los 18 a 64 años con una cifra de obesidad de 18,7 % y sobrepeso del 37,7 %, desnutrición 29,7
% según las derivaciones de la última encuesta realizada enfocada en la salud nutricional. (Minsalud, 2021), en Bucaramanga se reportan problemas de salud asociados a la mala alimentación, debido a la falta de conocimiento en cuanto a la elaboración de una dieta basada en una mejor nutrición que le aporte positivamente a su salud y al no contar con el tiempo necesario para la elaboración de alimentos sanos para su organismo. Por ende, se formulara un plan de negocios para una organización especializada en el cuidado y bienestar de los habitantes de la ciudad de Bucaramanga, basados en unos objetivos específicos enfocados en realizar estudios de mercado, a través de la recopilación de datos y análisis de resultados, técnico, por medio de la determinación de los recursos humanos, físicos y tecnológicos necesarios para el funcionamiento de la organización, administrativo, mediante el planteamiento de la estructura organizacional, financiero, con el cálculo de los costos, gastos y el financiamiento que requiere la organización y ambiental identificando las normas ambientales que competen a la organización para su desarrollo. La metodología para guiar este plan de negocios se dará por medio de un modelo descriptivo con técnicas como encuestas y observación utilizadas para recopilar, organizar y analizar la información necesaria para la construcción del Plan de Negocio, con el fin de obtener la opinión de los ciudadanos Bumangueses arrojando los resultados necesarios para la evolución de la viabilidad del plan de negocio planteado. Concluyendo con la propuesta de valor que le apuesta a un producto multifuncional, con costo bajo y materia prima de calidad, promotora de nutrición y salud y gestora de un servicio integrado de asesoría, acompañamiento y elaboración de dietas seguras.
Subject
Emprendimiento, Planes de Negocio, Administracion de Empresas
Collections
Vista previa
- Name:
- F-DC-125 Laura y Darling.pdf
- Name:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...
- Name:
- TURNITIN REPOSITORIO.pdf
Vista previa no disponible