Mostrar el registro sencillo del ítem
Señales Del Fracaso Empresarial En Establecimientos De Bucaramanga Y Su Área Metropolitana Sector Lacteo
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Fajardo, Alfred | |
dc.contributor.author | COMBARIZA ROMERO, KARENN DANIELA | |
dc.contributor.author | CABALLERO DURAN, ANDREA TATIANA | |
dc.contributor.author | MORALES, ANDERSON STIVEN | |
dc.contributor.author | CASTILLO SABOYÁ, BRAYAN YESID | |
dc.contributor.other | FAJARDO CHAPARRO, ALFRED JOSET | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-03-31T22:40:57Z | |
dc.date.available | 2020-03-31T22:40:57Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1312 | |
dc.description | Gestión empresaria, fracaso | es_ES |
dc.description.abstract | En este proyecto nos enfocaremos en las empresas del sector lácteo en donde buscaremos encontrar las posibles causas del fracaso de las empresas lácteas de Bucaramanga y su área metropolitana, realizando encuestas y las investigaciones necesarias para poder encontrar la raíz de este problema y con ello aportar posibles soluciones a estos empresarios. | es_ES |
dc.description.sponsorship | n/a | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ................................................12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA.........................................................................12 1.2. JUSTIFICACIÓN .........................................................................................................15 1.3. OBJETIVOS.................................................................................................................15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL .......................................................................................15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ....................................................................................16 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES .................................................................16 2. MARCOS REFERENCI ......................................................................................... ……23 2.1. MARCO TEORICO………………………………………………………………………….22 2.1.1, LACTEOS………………………………………………………………………………….22. 2.1.2. HISTORIA DE LOS LACTEOS………………………………………………………….22 2.2. MARCO LEGAL……………………………………………………………………………..24 2.3. MARCO CONCEPTUAL…………………………………………………………………… 27 2.3.1. MERCADO…………………………………………………………………………………27 2.3.2. INVESTIGACION DE MERCADO………………………………………………………27 2.3.3. ESTRATEGIA DE MERCADO………………………………………………………… 28 2.3.4. PROEDUCTO……………………………………………………………………………...28 2.3.5 PROMOCION O PUBLICIDAD…………………………………………………………...28 2.4. MARCO AMBIENTAL………………………………………………………………………30 2.5. MARCOHISTORICO………………………………………………………………………..31 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ...............................................................33 3.1 TIPO DE INVESTIGACION ..........................................................................................33 3.2. METODO DE LA INVESTIGACION……………………………………………………….33 7 3.3. INTRUMENTOS DE RECOLECCION…………………………………………………….34 3.4. TAMAÑO DE LA MUESTRA……………………………………………………………….34 DOCENCIA PÁGINA 7 DE 62 R-DC-95 INFORME FINAL DE TRABAJO DE GRADO EN MODALIDAD DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO TECNOLÓGICO Y PRÁCTICA VERSIÓN: 01 ELABORADO POR: Oficina de Investigaciones REVISADO POR: soporte al sistema integrado de gestión APROBADO POR : Asesor de planeación FECHA APROBACION: 3.5 CRONOGRAMA…………………………………………………………………………………..35 4. RESULTADOS ..........................................................................................................… 37 4.1. ANALISIS DE ENCUESTAS………………………………………………………………37 4.2. CUMPLIMENTO DE LOS OBJETIVOS…………………………………………………...38 5. CONCLUSIONES ...........................................................................................................39 6. RECOMENDACIONES ..................................................................................................40 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS .............................................................................51 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Lácteo, empresas, fracaso, mercado, investigación | es_ES |
dc.title | Señales Del Fracaso Empresarial En Establecimientos De Bucaramanga Y Su Área Metropolitana Sector Lacteo | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-03 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | n/a | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2019-12 | |
dc.description.programaacademico | Programas socioeconómicos | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad