Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo, Alfred
dc.contributor.authorCOMBARIZA ROMERO, KARENN DANIELA
dc.contributor.authorCABALLERO DURAN, ANDREA TATIANA
dc.contributor.authorMORALES, ANDERSON STIVEN
dc.contributor.authorCASTILLO SABOYÁ, BRAYAN YESID
dc.contributor.otherFAJARDO CHAPARRO, ALFRED JOSET
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-03-31T22:40:57Z
dc.date.available2020-03-31T22:40:57Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1312
dc.descriptionGestión empresaria, fracasoes_ES
dc.description.abstractEn este proyecto nos enfocaremos en las empresas del sector lácteo en donde buscaremos encontrar las posibles causas del fracaso de las empresas lácteas de Bucaramanga y su área metropolitana, realizando encuestas y las investigaciones necesarias para poder encontrar la raíz de este problema y con ello aportar posibles soluciones a estos empresarios.es_ES
dc.description.sponsorshipn/aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ................................................12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA.........................................................................12 1.2. JUSTIFICACIÓN .........................................................................................................15 1.3. OBJETIVOS.................................................................................................................15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL .......................................................................................15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ....................................................................................16 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES .................................................................16 2. MARCOS REFERENCI ......................................................................................... ……23 2.1. MARCO TEORICO………………………………………………………………………….22 2.1.1, LACTEOS………………………………………………………………………………….22. 2.1.2. HISTORIA DE LOS LACTEOS………………………………………………………….22 2.2. MARCO LEGAL……………………………………………………………………………..24 2.3. MARCO CONCEPTUAL…………………………………………………………………… 27 2.3.1. MERCADO…………………………………………………………………………………27 2.3.2. INVESTIGACION DE MERCADO………………………………………………………27 2.3.3. ESTRATEGIA DE MERCADO………………………………………………………… 28 2.3.4. PROEDUCTO……………………………………………………………………………...28 2.3.5 PROMOCION O PUBLICIDAD…………………………………………………………...28 2.4. MARCO AMBIENTAL………………………………………………………………………30 2.5. MARCOHISTORICO………………………………………………………………………..31 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ...............................................................33 3.1 TIPO DE INVESTIGACION ..........................................................................................33 3.2. METODO DE LA INVESTIGACION……………………………………………………….33 7 3.3. INTRUMENTOS DE RECOLECCION…………………………………………………….34 3.4. TAMAÑO DE LA MUESTRA……………………………………………………………….34 DOCENCIA PÁGINA 7 DE 62 R-DC-95 INFORME FINAL DE TRABAJO DE GRADO EN MODALIDAD DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO TECNOLÓGICO Y PRÁCTICA VERSIÓN: 01 ELABORADO POR: Oficina de Investigaciones REVISADO POR: soporte al sistema integrado de gestión APROBADO POR : Asesor de planeación FECHA APROBACION: 3.5 CRONOGRAMA…………………………………………………………………………………..35 4. RESULTADOS ..........................................................................................................… 37 4.1. ANALISIS DE ENCUESTAS………………………………………………………………37 4.2. CUMPLIMENTO DE LOS OBJETIVOS…………………………………………………...38 5. CONCLUSIONES ...........................................................................................................39 6. RECOMENDACIONES ..................................................................................................40 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS .............................................................................51es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectLácteo, empresas, fracaso, mercado, investigaciónes_ES
dc.titleSeñales Del Fracaso Empresarial En Establecimientos De Bucaramanga Y Su Área Metropolitana Sector Lacteoes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-03
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogn/aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-12
dc.description.programaacademicoProgramas socioeconómicoses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem