Mostrar el registro sencillo del ítem
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIA DE SEGMENTACIÓN DE MERCADO EN LA EMPRESA YOGURT NATURAL MONEGURT
dc.rights.license | limitado | es_ES |
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | Villarreal-Archila, Sylvia María | |
dc.contributor.author | Sierra Sánchez, Nathalia | |
dc.contributor.author | Nariño Valois, Wilmar Andrés | |
dc.contributor.author | Pedraza Vargas, Luis Estiven | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-07-10T19:29:46Z | |
dc.date.available | 2023-07-10T19:29:46Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13114 | |
dc.description | Ingeniería industrial | es_ES |
dc.description.abstract | Este documento describe las acciones realizadas en la empresa YOGURT NATURAL MONEGURT para la implementación de la estrategia de segmentación de mercado. Para lograrlo, se realizó una investigación de mercados que permitió construir el buyer persona, mapa de empatía y customer journey que reorientara el enfoque de la empresa a la búsqueda de clientes, así como la definición de acciones concretas para la captura y fidelización de los clientes. Las características del segmento identificado son PERSONAS QUE TIENEN HIJOS, QUE MANTIENEN UNA DIETA DONDE SE CONSUMEN ALIMENTOS SALUDABLES, Y LES GUSTA CONSUMIR EL YOGURT POR COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS, así como las etapas que realiza el cliente en el proceso de acercamiento y decisión de compra son LLEGAR AL LUGAR DONDE DESEA COMPRAR EL PRODUCTO, DE TODAS LAS REFERENCIAS QUE HAY EN LAS MARCAS ELIGEN LA QUE CONTENGA MEJORES BENEFICIOS PARA LA SALUD COMO: QUE NO CONTENGA AZÚCARES AÑADIDOS, SIN SABORES ARTIFICIALES Y FECHA DE VENCIMIENTO, ADEMÁS DE MIRAR EN SU MAYORÍA LA MARCA MÁS RECONOCIDA Y LLAMATIVA. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.subject | Segmentación de mercados | es_ES |
dc.title | DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIA DE SEGMENTACIÓN DE MERCADO EN LA EMPRESA YOGURT NATURAL MONEGURT | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-07-10 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.