Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenselimitadoes_ES
dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorVillarreal-Archila, Sylvia María
dc.contributor.authorSierra Sánchez, Nathalia
dc.contributor.authorNariño Valois, Wilmar Andrés
dc.contributor.authorPedraza Vargas, Luis Estiven
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-07-10T19:29:46Z
dc.date.available2023-07-10T19:29:46Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13114
dc.descriptionIngeniería industriales_ES
dc.description.abstractEste documento describe las acciones realizadas en la empresa YOGURT NATURAL MONEGURT para la implementación de la estrategia de segmentación de mercado. Para lograrlo, se realizó una investigación de mercados que permitió construir el buyer persona, mapa de empatía y customer journey que reorientara el enfoque de la empresa a la búsqueda de clientes, así como la definición de acciones concretas para la captura y fidelización de los clientes. Las características del segmento identificado son PERSONAS QUE TIENEN HIJOS, QUE MANTIENEN UNA DIETA DONDE SE CONSUMEN ALIMENTOS SALUDABLES, Y LES GUSTA CONSUMIR EL YOGURT POR COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS, así como las etapas que realiza el cliente en el proceso de acercamiento y decisión de compra son LLEGAR AL LUGAR DONDE DESEA COMPRAR EL PRODUCTO, DE TODAS LAS REFERENCIAS QUE HAY EN LAS MARCAS ELIGEN LA QUE CONTENGA MEJORES BENEFICIOS PARA LA SALUD COMO: QUE NO CONTENGA AZÚCARES AÑADIDOS, SIN SABORES ARTIFICIALES Y FECHA DE VENCIMIENTO, ADEMÁS DE MIRAR EN SU MAYORÍA LA MARCA MÁS RECONOCIDA Y LLAMATIVA.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectSegmentación de mercadoses_ES
dc.titleDISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIA DE SEGMENTACIÓN DE MERCADO EN LA EMPRESA YOGURT NATURAL MONEGURTes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-07-10
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem