Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorGarcía-Méndez, Sebastián
dc.contributor.authorPabón Sandoval, Anyi Natalia
dc.contributor.authorTraslaviña Aceros, Karen Lizeth
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-07-10T16:38:41Z
dc.date.available2023-07-10T16:38:41Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13108
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractDurante el transcurso de los años, las empresas de los diferentes sectores económicos se ven expuestas a la definición de estrategias en el marco de lograr el posicionamiento o la supervivencia en los nichos de mercado, en esta línea, se expone el requerimiento de la empresa KROSTY BURGER, organización privada dedicada al sector gastronómico Palabras claves: Gestión estratégica Mejoramiento de procesos Sector gastronómico
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.titleINNOVACIÓN - GESTIÓN ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA KROSTY BURGERes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-07-07
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-05-30
dc.description.programaacademicoINGENIERÍA INDUSTRIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem