Mostrar el registro sencillo del ítem
INNOVACIÓN - GESTIÓN ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA KROSTY BURGER
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | García-Méndez, Sebastián | |
dc.contributor.author | Pabón Sandoval, Anyi Natalia | |
dc.contributor.author | Traslaviña Aceros, Karen Lizeth | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-07-10T16:38:41Z | |
dc.date.available | 2023-07-10T16:38:41Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13108 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | Durante el transcurso de los años, las empresas de los diferentes sectores económicos se ven expuestas a la definición de estrategias en el marco de lograr el posicionamiento o la supervivencia en los nichos de mercado, en esta línea, se expone el requerimiento de la empresa KROSTY BURGER, organización privada dedicada al sector gastronómico Palabras claves: Gestión estratégica Mejoramiento de procesos Sector gastronómico | |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.title | INNOVACIÓN - GESTIÓN ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA KROSTY BURGER | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-07-07 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-05-30 | |
dc.description.programaacademico | INGENIERÍA INDUSTRIAL | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.